- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,803件/ネタバレ2,197件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
キュンキュンします
溺愛っぷりにキュンキュンします。リフたん超カッコいい!主人公が根暗なのと、エロ要素がないので残念。ラブシーンもっと濃厚に描いてほしい。
by 月宮あえか- 0
絵がきれい
吃音があり自分に自信が持てなかった女性が、
政略結婚をした相手と愛をはぐくんでゆく中で、成長してゆく物語です。
絵がきれいで主人公もかわいく好感がもてます。by アドバルーン- 0
最高すぎる。ハラハラドキドキもするし。甘いし。胸がグッと苦しくなってしまう時もある。それくらい読み応えあり。
by aka25- 0
絵がとてもきれいです。細部まで丁寧に描かれていて、景色やドレスなども素敵です。
マクシーとルフタンのやりとりがかわいくてはまっています。by pptwtw- 0
ふたりがかわいい
読みはじめはリフタンのガンガンいくところにびっくりしましたが、マクシーにぞっこんだということがわかると可愛いなと思ってきました
マクシーも愛されていくに連れて不安がありながらも頑張ろうと勇気を出していく姿に応援したくなりますby モンブランショートケーキ- 0
マクシーがかわいすぎる
もうひたすら健気なマクシーに癒やされながら、マクシーが幸せになること祈るばかり!
by にゃお110- 0
久しぶりにハマった漫画です!
何回も読み直しても面白いです。by gamptjd- 0
応援したくなる
主人公のハンディや自信のなさを乗り換えようと頑張ってる姿が気になる
by ☆あんこ- 0
口コミ通り面白いです。自己肯定感が低い主人公が強く成長していく過程や、夫婦関係、人間関係を構築していく姿が楽しくて先が読みたくなります。
by にゃにゃっぺ- 0
とても
とてもおもしろかったです。お互い、いろいろあるふたりがやっと出会って乗り越えて幸せになっていくファンタジー
by ぷりおさん- 0