- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,803件/ネタバレ2,197件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ストーリーがしっかりしていて引き込まれる。
心が傷ついて消極的な主人公が、愛されていく中でだんだんと変化していく過程も読み応えがあります。by ちまら- 0
マクシーに本当の幸せを
鬼の様な父に育てられたマクシーは人の顔色を伺い、怯えながら生きる女性になってしまいます。その父の命に従いリフタンと結婚します。まわりの目を気にしながらも領主の妻としての務めを果たそうと頑張るマクシーに頑張れなんて声をかけたくなります。マクシー、リフタン。ふたりの未来に幸あれ。
by 寒鰤秋- 1
やたらCMで見たので読んでみましたが、主人公の女の子があまりにもオドオドして会話もままならないキャラでした。
好みに合わなかったので読むのをやめました。by Kurogane- 2
きゅん
とにかくキュンキュンする物語!!!!!
溺愛系が好きな人は見るべきだと思う。とにかく甘々な感じで、見ててキュンキュンする。by hdkdjd- 1
楽しみすぎる
毎回、2人の仲良しが楽しみです
マクシーがもっと愛されてる実感を感じてほしいです
リフタンのデレが毎回見たいので、もっとマクシーに言い寄る男が出ると面白いby miyuki- 1
かわい~
二人とも大不器用だけど、手探りでもお互いを大切にしようとしてるとこ!すごく素敵です。ちょっと乱暴だと思うとこもあるけど、そこがいい!
by おーでっと- 0
可愛いマクシーに初めて意見されて、タジタジのリフタン
可愛いマクシーにヤキモチ焼かれてドギマギデレのリフタン
愛らしい二人の幸せな回でほっこりしましたわ。by ladymama- 1
イライラするけどハマる
ファンタジーものは読んだ事なかったけど、よく広告に出てくるし、評価か高いので読んでみたら面白かった。ヒロインが吃音だとか生い立ちのせいでめちゃくちゃネガティブでかなりイライラして卑屈にも程があると言いたくなる。旦那様はちゃんと言葉にも態度にもあらわして愛情深く接してくれてるし、使用人達も皆いい人なのに、いつまでも卑屈で疑ったり、さすぎに失礼だし嫌われる気がして気が気でない。だいぶ読んで、やっと少しずつ役に立とうと頑張るようになるけど、まだまだネガティブ。イライラするけど、続きが気になるので課金して読みたい。
by ゆゆゆ38- 1
ファンタジー恋愛漫画?最近こーいう設定多いですね。彼氏or夫が最強で、自己肯定感低めの主人公が溺愛されて自信をつけていく。女子の願望がいろいろ詰め込まれてます!
by ゆーゆ1000- 0
読めば,読むほど‥
んー、最初はマクシー愛されていいじゃない🩷このまま幸せになって。なんて思ってたけど。
読めば読むほど、???。
なんせ主人公が可愛く思えない。外見じゃないよ。中身。
自己肯定感低いと思わせつつ、教えてもらっても口答えするわ、理解しようとしないわ、怒りの沸点低いわ、見栄っ張りの頑固。
どこに応援したくなる要素が?
内気なだけで世間知らずをいい事にやりたい放題だよ。
しまいには謝りもしなくなってきたし。
あんだけ運営側もおしまくってたけども、?です。by ごろぴかだん- 5