- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,673件/ネタバレ2,170件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
父親
自由恋愛じゃ無いってどんな感じなんでしょうね。 私も親を幸せにするために結婚を考えた事も有りましたが。色んな出会いが有ります。
by ChocoChoco- 0
素晴らしい
ぜひ皆に読んでもらいたい!
主人公の気持ちにイライラするけど
まあそこも可愛いかなぁ
なかなか2人の気持ちが上手く伝わらないからもどかしいけど、最後ハッピーエンドを期待!by くじゃくプラス- 0
最高
絵がきれいで、読めば読むほど吸い込まれていくような楽しみがまた増えます。早く続きが見たいと非常に強く思います。
by まゆぞう222- 0
素敵なロマンスファンタジーでした!
もう少し絵がそそる感じだと、もっとよかったです!
楽しませてもらいました!by cyqnq- 0
絵もストーリーも素敵です
ヒロインとヒーローが、めちゃくちゃ素敵です。
恋愛ファンタジーで、魔物とか戦闘とか、あまり興味がなかった私でも、登場人物が素敵すぎてハマりました!
恋愛のドキドキ感というより、お互いを思いやる気持ちに癒されます。by くろさわえりさ- 0
最高!
こうこくて、みていて、気になったので、見てみました。実際見てみるとめっちゃクゥチャヨクテ、最高てます。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
リフタンのマクシー愛がとまりません💗
マクシー可愛いよ〜❣️
リフタンの愛を受け取る度にドンドン可愛くなる妻👍
可愛い妻を誰にも見せたくない独占欲丸出しのリフタンの愛💕💕
リフタンに包まれてるマクシーたまりません💞💞
マクシーとリフタンの幸せを祈ってます🙏by 藍は愛色- 0
無料だったので読み始めましたがこれからどうなるのか楽しみになってきました!
余裕があるときに課金して読み進めたい♪by Melodyfumi- 0
あらら!?
最初はなんだかイライラしてたけど、ちょっと興味が湧いてきた!いや、マクシーの話し方にはイライラするんだけど、設定だから仕方ないとして!
by ょんちゃん- 1
無料でさらっと読むつもりが
ネットのバナー広告を見たときから、あっこれ好きなやつと思いつつ半年以上無視していましたが、無料ページが多いのでちょっと読んでみたら沼でした。
by すなすなすなす- 0