- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,673件/ネタバレ2,170件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
素直にマクシー応援しちゃう。
リフタンに溺愛されて、ゆっくりと自分に自信が持てる様になったんだね。
もうリフタンの愛の力で、素敵なマクシーになってくれ。by スモモの木- 0
はまりそう
Yahooニュースに広告が出ていて気になっていましたが、今回11話まで無料とのことで試しに読んでみたら最初からすごく面白くて、絵もキレイで、ネットの漫画は初めて読みましたがハマリそうです。登場人物に惚れそうになるのは、学生の時以来です(笑)
by しーさーむすめ- 0
最高です💖
最高です💖ドはまりしました。CMをみて無料話も多く読み始めました。リフタンとマクシーの甘い世界にはまりました。課金して読み続けます。
by スイーツママ- 0
広告で気になって
広告で気になり読み始めました。男らしいリフタンがぐいぐいくるのが萌えました。ただ1点、読みにくいので主人公は吃音設定ではなくても良かったのかな~と思いました。
by ちょもか- 0
久々のThe 少女漫画❣️
設定が昔ながらの王道少女漫画なのに学園モノなら読む気にならないところが、今風なのか、何故か引き込まれて好き!!
by Coneco- 0
続きが気になる
もっと早く続きがみたいという反面、
調べてみたら先は長いと言うことを知りいつになるのかなーと思いながら過ごしてます。
早くお互い打ち明けてほしい。
小説のほうも翻訳しながら見てます。by あんずのあめ- 0
評価が高く、なんとなく最初だけ見てみようと、いつも読まないジャンルを見てみたが、あっというまに無料分を読み終わり、続きが気になりどハマりしてしまいました。マクシーが少しずつ自信ある女性になって欲しい。
by 恋したい女の子- 0
広告見て気になっていて、無料話分読みました。話がスムーズに進んでいて、絵も綺麗でとてもおもしろいです。
by mkmknst- 0
だいすき
大好きな漫画になりました。全てがパーフェクト。ストーリーも登場人物も溺愛も、、、。これからも、楽しみにしてます。
by 異常な汗- 0
二人は不器用とツンデレな感じでお互いの心が分かりにくいけど、いつか通じ合えるといいな。マクシーが綺麗。
by muchiii- 0