- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,609件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
広告でちらっとみて、興味があって無料分だけ見たけど、なかなか面白かったです。
韓国漫画って感じだけど、ストーリーはよかったです。by ぷるぷる029- 1
先が気になる!
無料分読んで、結局全買いしてしまいました!
王道の虐げられていた美しい令嬢が強者の騎士に溺愛される物語。こういうのって、いつも家族が酷い仕打ちするんですよね。これからの展開が楽しみです。やきもきせず、王道に進んでほしいな。by Sk★- 1
めっちゃ面白い!
始まりはお決まりの虐げられた女主人公が色々と酷い扱いをされる中で、自己肯定感の低い中で育っていく。無理やり結婚させられた男主人公が、脅威の出世をして戦地から帰還し、女主人を引き取ってからの変化、成長が痛快!!!!早く続きを読みたい。
by ぷーたたん- 2
わからない事が多すぎて、自分にじしんがなくてこんな事になってしまったけど、本当は愛されてるのね。って思えたら、素直になる方法を、早く気づいてと思えて楽しく読めてます。
by おかえりんご- 1
良いです。
広告で見て読みました。
はじめ、主人公のどもり喋りが読みにくくて気になりましたが、彼の溺愛ぶりに少しづつ心を、開いていく様子が可愛らしくてサクサク読めました。by キーアガー- 1
自己肯定感が低い
主人公がおどおどしていて話の背景や面白さが伝わってくる前にもういいかなという気になってしまいました。父親に虐げられて育ったのが原因だとしても、あまりに魅力がない様に見えます。
by うさぎの母- 46
すてき
レビューの評価がすごく高くて、気になって読み始めました。個人的にめちゃくちゃ好きです!
王道だけど、他とは違う愛がある。
これは読み進めればもっとラブラブなのが見れますね。たのしみ!by ぼんんてん- 1
焦ったさ満載
このお嬢様…吃音がコンプレックスなのね。でもストレスとか解消されて自信がついて幸せになれば治るかもしれない!
by Kumiy- 1
この作者の絵がキレイで好きです。1話60ポイントいいお値段です。もっとお値打ち価格でみれないものかなー
by のんびり百号- 1
最初は愛のない結婚
最初は愛のない結婚とヒロインは感じていましたが、一晩しか一緒に過ごさなかった夫が、戦争で3年も経って帰ってきましたが、離婚を言い渡されるどころか、溺愛されている模様です。
不遇な境遇で育ったヒロインですが、これから愛されてハッピーエンドになるところが見たいです。
絵もきれいです。by ユダ2930- 3