- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,645件/ネタバレ2,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
面白いです。
ちょっとマクシーにまだイラつきを覚えてしまいますが、それも最初は仕方ないかなと思って楽しく読んでいます。続きが気になります。
by 花ぱんだ- 0
とっても良い
無料分まで読みました。イラストが美しいし、ストーリーも良い感じなのですが無料分だけだと女主人公が可哀想部分だけなのでもう少し無料分多めにお願いしたいところ。課金分は続きは溜まったら購入してみます。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
素敵!
絵も綺麗だしリフタンめちゃ、かっこよ!
マクシーも応援したくなる!ルースや他の使用人達も良い人たちみたいで温かいー!早く続きが読みたいby ぽんくれ- 0
素敵
ヒロイン、不幸な育ち設定。まとめ買い。
契約結婚ですが、結構な頻度で仲良くイチャイチャして、癒されます。マクシー、幸せに過ごしてほしい。by トロッコ電車- 0
(*´꒳`*)
凄く面白いけど、主人公のネガティブさにビックリしちゃいますが読んでいて飽きない。
ストーリーが進むのが楽しみ(^^)by なななーさ- 0
気になる
少しずつ2人が距離を縮めていく様子や、奥さんを溺愛する様子がいいですね!もっと無料分を増やしてほしいなぁと思います。
by わからなあわー- 0
無料分4話じゃ少なすぎるー。先が気になりすぎるので課金しますー。リフタン早くマクシを毒父から救ってあげてほしい!
by あさ凛- 0
吃音症のマクシ。
トラウマを抱えるマクシを心から愛してくれるリフタン。
リフタンねら辛い過去を忘れさせてくれそう!by なお★たろ- 0
一気読みしました。
広告で知り久しぶりにめちゃコミを登録して一気に読みしました。
気弱な訳ありな主人公の今後の変わり様も気になるけど、そんな主人公に溺愛してる背景も早く知りたいです(*^^*)by 花子③- 0
どうなるのか気になる!!
マクシミリアンとリフタンのカップルが最高です!!
リフタンの溺愛っぷりとギャップもいいですよね。
ずっと2人のイチャイチャを見ていたい!- 0