どりーむりーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 71996位

美しい

絵が美しくて好きです。ヒロインも芯があって素敵です。お相手の男性は、余裕かました公爵様ですが、どー見ても完全に好きな子をいじめる小学生男子ですwそれも含めて今後読み進めるのが楽しみ

どちらも愛おしい

女性の方はオドオドして弱そうだけど、これまでいじめられて育ったかわいそうな生い立ち。でも実家から開放されたことで少しずつ自分らしさを発揮し始めてかわいい。男性のメロメロっぷりもかわいい

絵が面白い

古い携帯電話の画面みたいな作画で面白いです。色も赤のみカラーというのが斬新なので、個人的にアニメ化するとより面白そうだなーと思います。

絵が好き

まず絵がきれいで好きです。ワンちゃん可哀想だけどかわいいし、超現実的な神官様もコミカルでかわいい。まだ無料分しか読んでいないけど、先が楽しみ

発想が面白い

ちょっとグロめの表現のとこもありますが、びっくりする程ではないです。必ずしもハッピーエンドで心温まる流れではないですが、それなりに皆生前の想いを拾ってもらってるかなぁという感じで心地よいです。何よりシ村さんが謎でカッコいい。

頭が柔らかくなりそう

主人公がとにかく魅力的。ボーッとしていて平和な性格でかわいいんだけど、好奇心や探究心や思慮深さがある意味では攻撃的(笑)でもそんな深い考えを読んでいると、捉え方の柔軟性に自分の脳も刺激されます。

とにかくかわいい

内容的にはけっこうシリアスな時もあるし、楽しいだけではない冒険物語って感じなのですが、何よりとらじがかわいくて悶ます(笑)読む前は表紙見て「どーせ動物の可愛さ狙いだろ?」と思っていたのですが、予想のだいぶ上を行くかわいさでした!

相変わらずイケメン

八田先生の作品の男の子のファンです。この度もイケメンをありがとうございます笑ありがちなストーリーっちゃそうなんですが、だんだん彼女のこと大好きになっちゃうイケメンにキュンときます

どりーむりー

タイトルほど意地悪ではないです、青島くんw少女マンガってよりは、女性漫画の王道ストーリーです。仕事はできるけど、プライベート枯れ気味の女性と年下ハイスペ男子の恋愛。キュンとはします。

かわいい

ありがちなヒロインでないとこがいい!健気で頑張り屋さんで一途なヒロインってよりは、頑張り屋ではあるけど現実的でドライで好き。それにハマっちゃう彼の言動がまたかわいい