毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
ストレート
不器用だけど、素直なところが、見ていてキュンとします。こんな関係だけど、だんだんと2人惹かれ合う展開が、いいです。
by たばたばkt-
最高
マクシーのおめかしした姿がとびきりキレイでした。あれはみんな惚れちまう
リフタン、マクシーをとびきり幸せにしてあげてほしいby まはko-
あまあま
溺愛し過ぎではというのが多いのですが、目茶苦茶面白いです。私がめちゃコミ見始めだきっかけの作品です❤(ӦvӦ。)
by いみちぇん!-
きっと
まだ無料分しか読めてませんが、ヒロインが健気できっと騎士様と幸せになってくれると信じて先を読みたいと思います。
by ねず色熊-
リフタンかっこいい!
身体の厚みがなんとも言えない色気♡嫁にメロメロなのもイイ!もっとラブラブなターンが続くと良いなー♡
by vmjdw.'pid-
応援したい!
控えめで気弱な性格だけど…段々と気持ちが惹かれていってるところを応援したい!
愛されてる自信を持っていいんだよ〜!by あんことコーヒー-
主人公が愛されてる
自信のない主人公を溺愛している感じがとても羨ましいです。
絵は少し癖があるけど、主人公のマイナス施工を、引き立てていいかも。by ゆいたくるる-
読み進めてヒロインが好きになってきた
生い立ちから仕方ないこととはいえ、自己否定がひどく卑屈なヒロインに対して「苦手だな。無料分だけでいいかも。」と思っていましたが、読み進める内に前向きに頑張る姿や好きな人の役に立ちたいと行動する姿に、完結まで見届けたいと思うようになりました。あとやっぱり溺愛するヒーロー(ちゃんと嫉妬心あり)は最高です!!
by Masquerade-
最近
最近広告ですごく見かける。似たような絵の漫画が多いからひょっとしたら違う話なのかもしれないけど。出てくる男性の肩幅が広すぎる。
by 30代男-
最初はハマらないかなって感じがしてたけど、
読み進めると可愛いし綺麗だし課金して読んでた、、
主人公たちにはこのまま悲しい事なく幸せになってもらいたいby とんぺん太郎-