- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
マクシとリフタンのカップルが微笑ましい
リフタンに認められたくてマクシが成長していく様が楽しい。いまだ思考が後向きな部分は残念だけど、どうか自分に自身持って自分を好きになったマクシをみたい。
by なになく-
夫のそばで少しでも手伝いをしたいと思っている健気な妻。夫は妻を愛するばかりに気がかりでしょうがないところが、ホンワカな気分に!
by えつは-
胸きゅん
読むたびにキュンキュンする。
マクシーがどんどん可愛くなってくし、リフタンは愛が溢れてるしで、ニヤニヤがとまらない。
次々読みたくなる。by ケロッケロ-
まだ面白みが
読み始めたばかりのせいか、まだ面白みがわからないです。この後面白くなっていくと信じて読み進めていきます
by Mrs.わかめ-
続きが気になる
ヒロインのマクシーが最初はムリで、一度は読むのをやめました。
でも、退屈しのぎに再度読み返し、読み進めてみると、マクシーがどんどんステキになっていきます。
まだまだ、途中なのですがマクシーが自分を卑下することも殆どなくなりました。
そうすると、続きが気になって読みたくなります。
リフタンの溺愛も良き♥️by Chocolate・・-
時代設定もいいどんどん読みたい
ぐっと来る作品です。どんどん読みたいストーリーです。二人の行方がハッピーエンドを願い毎日楽しみが増えています。
by おにな-
健気な主人公
よくある溺愛系の中でも、主人公の健気な頑張りが微笑ましい作品。皆にスグ愛されるという訳じゃ無くて、段々と認められていくのが良いです。言葉がつかえてしまっても、それがいじらしく見えてきます。
by ハナタレはなちゃん-
待ち遠し
主人公を思う気持ちの描写が、不器用ではあるけれど、ストレートで切なくて、。
強い騎士物のお話しというのは反則ですよね。by jepie-
ヒロインのマクシは下級騎士のリフタンと政略結婚をすることに。
でも、初夜の翌日にリフタンは戦場へ向かう。
戻ってきたリフタンのマクシに対する溺愛がたまりません。by 空から降る星-
かわいい
読み始めた頃はマクシーにもリフタンにもイライラさせられましたが、最近はもう二人のことが可愛くてしかたないです。二人が心を通わせてからのやり取りに、お互いを大切に思う気持ちが溢れています。マクシーのトラウマが早く解消すればいいなぁ。
by タナカサンイイヒト-