みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)

元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて
  • 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

青春の思い出

高校生の頃の恋愛って、今思うと可愛いよね(*^^*)当時はいっぱいいっぱいなんだけど、思い返すと、甘酸っぱい思い出多いよね。でもトラウマになるようなことあると、引っ張っちゃうよね

お互いが10年間ずっと想い続けてたんだね!邪魔が入りそうだけど、、2人が結ばれることを楽しみにしてます!

無料分(3話)全部読みました

元カレとのエピソードがイマイチ納得できない不自然さです(゜-゜)このコミュ強っポイ彼にそんな若気の至りあるのかしら、なんか裏があるの?ととても気になる…しかし仕事のデータ消すとか、そんなヒドイこと社会人がやることはないでしょ…フィクションにもほどがない??そこら辺に萎えて☆マイナス1です…

by Yoshs

元カレが同じ職場に…よくありがちなストーリー。テンポがはやいわりに内容が薄いけど、登場人物には興味関心がわくかな。

最新の17話まで読みました。
    お互いいろいろと拗らせてますな〜😅
    ヒロインは再会した元カレより後輩のたかちゃんと結ばれたほうが良いというレビューもありますが、私は復縁💞両思い実ってほしい🥰
    それから元カレに行為を寄せる後輩、この手のストーリーで登場する悪役にはいつもイライラしますが、彼女にはそれなりの理由があり少し納得

無料分だけ読んだけど……

ありがちな感じが否めない。仕事のトラブル発生ってなったやつも、同僚(後輩?)の女がやったんだろうけど、こういうシステム系って誰がどういう処理したか毎回個人コードとか打ったりして記録残すもんじゃないのとか冷静に突っ込んでしまう。この後ポイント消費してまで読もうかというほどではなかった。

絵が荒いのが気になってしまいます

お話は続きが気になるような展開ですが、主人公が報われて欲しい、ヒーローがカッコよくてキュンとさせてほしいだいう願望も生まれてくるような気もしますが、なんとなくどこかで読んだことのあるようなお話なので、課金してまで読むかな?と思う程度。

学生の頃に付き合っていた彼氏と自然消滅してしまい10年ぶりに再開して一緒に働くことになった相手は昔と変わらない笑顔と優しさで接してくるからどうしていいかわからない主人公

若干絵が幼くてほんとに社会人?と思ってしまうけどストーリーは好きです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。うーん、拗らせたまま疎遠になった二人が10年ぶりに再会して、、というストーリー。まだ、彼女の方が色々勘違いしてて素直になれてないけど、時間の問題かなと。なんとなくこの先の展開も想像つくし、課金はナシですね。

ありがちだけれどかわいい二人

10年前に別れた彼氏が自分のいる会社に転職してきて再会するところからお話が展開していきます。

もう立派な社会人だけれど、恋愛に関しては結構奥手の二人が今後どう心を通わせて無事に初めてを迎えられるのかが興味深いです。