【ネタバレあり】元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせてのレビューと感想(2ページ目)

元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて
  • 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

最新の17話まで読みました。
    お互いいろいろと拗らせてますな〜😅
    ヒロインは再会した元カレより後輩のたかちゃんと結ばれたほうが良いというレビューもありますが、私は復縁💞両思い実ってほしい🥰
    それから元カレに行為を寄せる後輩、この手のストーリーで登場する悪役にはいつもイライラしますが、彼女にはそれなりの理由があり少し納得

4話まで読みました

仕事のできる主人公マコちゃん
    出世コースで責任ある立場を任された所に、
    実績がある元カレリクくんが入社してきて、ハッキリしない理由で別れた2人
    いい感じになるのかな?ってところで、
    後輩女子が嫌がらせしてきてーって展開まで読んだ!
    面白いから課金しようかな

無料分だけ読んだけど……

ありがちな感じが否めない。仕事のトラブル発生ってなったやつも、同僚(後輩?)の女がやったんだろうけど、こういうシステム系って誰がどういう処理したか毎回個人コードとか打ったりして記録残すもんじゃないのとか冷静に突っ込んでしまう。この後ポイント消費してまで読もうかというほどではなかった。

気づいたら・・・

最新話まで読んでた
    元カレと10年ぶりに再会
    お互いにまだ気持ちがあって・・・?
    ってのはよくあるやつだけど
    私はこう言うストーリーが大好きなので
    楽しめた
    絵も結構好みだったのもある
    更新が楽しみです

ドキドキしますね

元カレと再会だけでもドキドキなのに、同じ会社ってやばすぎてしょ。自分の確立してきたものが動揺して崩れちゃうよね。
    ヒロインは過去のトラウマになってるけど、ほんとは違う真実がありそうで、今後に期待できそう。
    キュンキュンしながら楽しみです。

うぉー

なんか元彼の行動がグイグイすごい、、、!そりゃ引くよねぇ。これからの続きが気になるっちゃ気になってはいる。

なるほど〜

こじらせてる主人公、気持ちは分かるけど、元彼氏に再会した事で、次に進むステップになれたら良いですね。しかし、大体性格の悪いやな奴ってどこにも居ますよね。そんな事して自分の犯した罪があらわになるとか考えないのですかね。二人の未来を応援します。

ありえない設定だけど

無料版だけ読みました。元カレとのトラウマで10年処女って、ありえない時思うけど、やっぱ漫画だなーって思いました。これからどうなるか気になります

学生の頃に付き合っていた彼氏と自然消滅してしまい10年ぶりに再開して一緒に働くことになった相手は昔と変わらない笑顔と優しさで接してくるからどうしていいかわからない主人公

若干絵が幼くてほんとに社会人?と思ってしまうけどストーリーは好きです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。うーん、拗らせたまま疎遠になった二人が10年ぶりに再会して、、というストーリー。まだ、彼女の方が色々勘違いしてて素直になれてないけど、時間の問題かなと。なんとなくこの先の展開も想像つくし、課金はナシですね。