みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)

ハピエン乞う!

無料分17話までのレビューです。

死に戻りの話はよくあるけど、”出会いたくない人に出会わないようにする“とか”嫌われると危険だから嫌われないようにする“とかの危険回避ではなく、もう一度好かれたいがために0から始める方が遥かに難しいと思う。“出会い(まぁ主人公には再会なのたけど)”から上手に導いていかないと…!
    その点このヒロインは2度目では逞しさを備えているので、少なくとも周囲から被る困難には打ち勝てそう…?

今のところ愛しい人との再会はいい感じのようなので、最終的には2人が前回以上に幸せになることを願って、これから課金していきますw

絵がすごく綺麗です

絵がすごく綺麗です。
    リッテンハイム公爵令嬢と呼ばれるようになってからは、めちゃくちゃ可愛く描かれています。
    ストーリーも、激しくいじめられるわけではなく、あーハイハイってレベのものが多く、それをかわす令嬢を応援したくなります。
    続きが気になります。

まだ、途中読み

なんだか、応援したくなる、主人公です。ただ、過去に戻る時の、死ぬ前の後悔のシーン、あんな程度の思いで、過去に戻れるなら、みんな戻れてる、と思ってしまった。もう少し、濃ゆく描写してもらったら、感情移入できたかな。

予想よりおもしろそう!

よくある感じの話かと思い、正直あまり期待しないで読み始めましたが、面白くなりそうで嬉しいです!転生やり直しモノが好きな方には良いかもしれません。絵も綺麗でした。

カルディは、バケモノでもなければ、鬼でもないってのは、主人公は十分分かっているのだけどね😅今度の出会いは、すごく大事だから、しっかり頑張るのよ!そして又、仲むつまじい夫婦になるのよ!

流行りの過去転生

意外にも1度目の人生の方が聡明にみえて、短命だけど素敵な人生だったのでは。2度目はなんか攻略gameみたいな感じと、ヒロインの性格はキャラ変に近いものを感じました。

前世で素敵な人だとわかっているから、積極的に前にすすめるんですね。後悔しないように、思いきって。こんどこそ、死なない人生を、そしてぜひふたりにしあわせになって欲しい。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    夫のために死まで担った主人公。逆行してまた結婚したいと思えるのがすごい!
    二度目はもっと幸せに生きてほしい。

いいテンポなのでこれを維持してもらえたら。
    中だるみやダラダラしてしまう作品が多いので。
    仲が良い夫婦でしたから2度目で何をどう整えるのか楽しみです。

by 花嵐

絵が可愛い。

なんとなく絵が可愛いから気になって読み始めたけど、気がついたらハマってしまった。主人公や他の登場人物もみんな色んな個性があって面白い。