【ネタバレあり】旦那様、もう一度結婚してくださいのレビューと感想(3ページ目)

旦那様、もう一度結婚してください
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
59話まで配信中(61pt / 話)

4.4 評価:4.4 138件
評価5 51% 71
評価4 39% 54
評価3 9% 12
評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全58件

無料で途中まで読ませていただきましたが、ヒロインの彼を想う気持ちがとってもかわいい!彼も不器用だけどまっすぐなところがいいですね。読んでてキュンキュンします。

好きです

無料14話まで読んでます。逆行前の人生のようにしないために、ヒロインが、強くなって積極的に動いてます。殿下(旦那様)も初めて会った時からヒロインに惹かれていて、二人のシーンはほのぼのして好きです♪きっとお邪魔虫がでてくると思うけど、ハラハラシーンは少なめでお願いしたいところです。続き楽しみです♪

もう一度同じ人と結婚したいって思えるくらいの人と出会えて羨ましいですねーしかも2度目に結婚まで進めるのハラハラしました 前と違って他の人にまで好印象なると邪魔されないか心配です><

好きじゃんね!

どっちも相手のこと大好きすぎじゃん‼️
    こういう夫婦になりたいな🥰💓
    旦那さんも主人公のこと心から愛してていい!

カルディもシャリアも生き残る方法は?

一つ目の人生でカルディを生かす為に、伴侶の力を使って亡くなってしまったシュリア。今回はやっぱりカルディのことが好きでしょうがないシュリアは、何とかして伴侶の命を奪わない方法を見つけるんだよね、きっと!2人のあまあまな様子を見ると、今回の人生では前より本当に愛し合ってるなぁって感じる。絶対、2人が生きる道を探してね。
    とってもお似合いな2人だから、他の人が入って来ないようにしたい!でも、シュリアを虎視眈々と狙っているやついるね〜。これからの展開が楽しみ❣️今、一押しの作品です!

感動

最初の方のお話で感動しました。お互い愛し合っていて素敵な話です。また生き返って新たにストーリーが始まります。楽しみ。

意外と

最初はいじめがひどく暗い印象の話だと思っていましたが、途中から意外と明るいお話に思えてきました。希望が色々見え始めて、前向きな気持ちで読めます。

もう一度結婚するまで

結婚まであっという間に辿り着いてしまったので、この先ハッピーエンドで終わるとは思いたいですが、どうなるか気になります。

自分だけが知っている彼の本当の優しさを、また得るために頑張ることにした。。。もう一度結婚してほしいくらい好きなのっていいなぁ。

by Never

このカップル可愛いすぎ。星5じゃたりない

何度も読み返しちゃうくらい大好きな漫画にであえました!
    2度目の人生はよくあるけど、
    みんな不幸な人生からの2度目。
    でもジュリアは違うのです。

幸せな人生からの、愛しのカルディとまた結婚したい。
    幸せ2度目人生。
    しかも、2度目でのアピールの仕方が可愛い🩷
    激愛兄もかっこよすぎ。
    もっとイチャイチャも見たいけど、
    純愛ストーリーが好きな方みて下さい。

毎回2人して可愛くて、キュンキュンです。
    しかも、幸せになるために、過去の記憶を上手く使い、駆け引きをして、かっこいいジュリア!!
    愛する人との2回目人生、長く長く一緒にいられますように。
    カルディを守るためとはいえ、命を犠牲にした、呪いのような伴侶。今回は命短くなりませんように。
    ずっと幸せな2人を見てたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー