【ネタバレあり】旦那様、もう一度結婚してくださいのレビューと感想
![旦那様、もう一度結婚してください](https://c.mechacomic.jp/images/book/233/181/181390/onemore_cover_xl.jpg?732ca0dc851f228fc82226c769822893aee421756b14960ae2b3099409818a75)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
NEW二度目の人生
二度目の人生をおくり始めたジュリアはカルディーを短命に終わらさないためにしっかりと計画し深い愛でもって事を進めていきます。可愛らしくも強い愛情で接するジュリア。2人の今後が楽しみです。
by ことぶ-
可愛すぎる二人だわ✨
絵が甘くて可愛らしい❗️
ヒロインは過去に生まれ変わる
元々、私生児の公爵家として一度目は自分を出せずに後悔した人生を歩む…
生まれ変わったヒロインは、とにかくはっちゃけてます❗️良い意味で未来を知ってるから、2度と不幸にしたくなく、うまく事を進めて、一度目に結婚したヒーローの事を好きな気持ちを出せずに後悔してるから、二度目はガンガンもうアタック❗️
ヒロインの明るく可愛らしい笑顔に、寡黙なヒーローも真っ赤です~
何て可愛らしい二人なの❗️もうハートがそこら中に飛んでます~
大好き同士の二人を見てるだけで幸せになる作品❗️善きだわ✨by パピモク-
今世こそは最愛の夫と一緒に長生きしたい!
無料分37話までの感想。悲しくも早死にしてしまったシュリアが、夫と出会う前に死に戻りし、今世こそは夫を悲しませないよう、もう一度夫と結婚し、添い遂げる道を探す物語。
夫カルディ本人も知らない「伴侶」の力!それは夫が戦闘で力を使う度に、伴侶の命が削られていくというもの。
今世では義兄である公爵との関係を改善し、公爵令嬢シュリアは妹として可愛がられるように!シュリアがカルディと出会えた時、自分もちょっと泣きそうに···そのくらいシュリアの夫への強い想いに感情移入してしまった!
出会いからけっこう積極的なシュリア。カルディはすぐにシュリアに惹かれ、照れながらも順調に仲を深め、社交界で賢く立ち回るシュリアは皇帝にも気に入られ、鍵となる土地も手に入れ、無事カルディと結婚!これからいよいよ夫と一緒に長生きする道を探すことに!めちゃくちゃ続きが気になるけど、まだ先が長そうだし、とりあえず様子見で!by ピンディ-
先が気になります
まだ序盤までですが絵もきれいで読んでいて夢中になります大好きな人ともう一度一緒にいたい主人公の純粋な気持ちが素敵です
by イヲリ-
あなたとの時間をもう一度
死に際にどういう訳か結婚前に巻き戻るヒロイン。巻き戻っても結局願うのは、大好きなヒーローと過ごす幸せな結婚でした。
伴侶になることで命を削ることは確定なのだが、今世での立ち回りでどう展開が変わり、ワンチャン回避までできそうなのか?そこまでは無料分では分からなかったので、とても気になります。
もしかしたらヒーローにかけられた呪いのような呪縛を解除することができるのか?
頑張れヒロイン!!
あといつもこういう系に思うのだけど、ちゃんと巻き戻った理由は明かされるのかな?
個人的にその点はすごく大事なポイント。by 面白い!!-
主人公が可愛らしいのに堂々としていて良いです。カルディの照れ屋な所も、お兄様のヤキモチ妬いてしまう所も、2人ともがとても頼れる存在である所も魅力的です。
by ずーみき-
最愛の旦那様
新婚さんじゃなくて十年経ってもまだこんなに大好きな愛しい旦那様に出会えた時点で素晴らしい!
生まれ変わってもまた結婚したいっていう運命の人、すてきです。by ぷわぷ-
まず、絵がきれいだなと思いました。話は結構シビアだと思いました。転生や人生やり直しのストーリーが私は好きではないのですが、この話はなぜか読み続けられ、ヒロインに幸せになってほしいなと思いました。
by はてしないさん-
キュンキュン
最初の無料分だけ読ませてもらいましたが、序盤からキュンキュンしてしまいました!恋愛好きにはとてもおすすめです!
by すにかあああああああああ-
もう一度夫と
愛する夫と結婚する前に時間が戻った主人公もう一度夫と結婚したい 経験値を駆使してもう一度夫と結婚にこぎつける 彼の性格をわかっているから夫に愛される
by ココイロ ココナツ-