みんなのレビューと感想「環と周」(ネタバレ非表示)

環と周

世界観がすき

よしなが先生の切なくてアンニュイな物語が
    大好きです。読後感も良くて、画力もあって
    言うことなしです。でも一番おすすめは大奥かなぁ

お試しのみですが

短いお試しでしたが、すぐに惹き込まれました。お話の入口が斬新ですね。
    あらすじを読むと、時代は違うけど環と周という二人のいろんな形の物語が紡がれているようですね。転生ものなのか?はたまた、名前だけ同じペアなのか分かりませんが、気になる作品です。

面白いです(^^)

よしながふみ先生の作品(^-^)
    大好きですっ!このままずっと熟読したいー
    お試し無料読み~短いですがめっちゃ面白い作品ですっ!ハマります(笑)(*´∇`)

ワクワクします

よしもとふみさんの新作でしょうか。ワクワクで読み始めましたが、期待値高いです。相変わらず、ゾワッとさせるシーンをポンと入れ込み読むひとを一気に引きつけます。本当にすごいし、先が楽しみです。

最初からびっくり

今度はユリ組かしらと思いながら楽しく読ませて貰っています。私の近くにはあまり居ませんでしたが
    、今はごく普通の話になりつつありますね。
    抵抗なく、恋愛の話が出来ると良いなと思います。

by yuumou

今後が楽しみ

ストーリーの出だしがまた衝撃的。大奥でよしながワールドにどっぷりハマってしまいましたが、設定が現代の作品でどんな展開になるか楽しみです。

静かな衝撃から

よしなが先生独特のタッチですトリーが始まる。平凡な家族での物語かと思いきや、同性同士の恋から色々波瀾万丈ありそうな感情のストーリーが楽しみな作品です。

短すぎるっ!

試し読み、めっちゃ短くないですか?なのに、何が起きて朝どんなことになっているのかが手に取るようにわかる描き方!課金決定ですw

こういう話初めて

こんな展開の話が初めてで続きが気になりました!自分がこの母親だったらどう思うかなと考えながら読むと面白かったです!

色んな時代の色んな人間関係が描かれていて、そして用いられる言葉がとても丁寧で本当に素敵です。さすが、よしなががふみ先生です!