みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
面白い!
一見寂しい人に見えたけれど自分の時間を大切に使っていて、亀助けたりとこころが優しい人だなと思いました✨こころがきれいな人をみたような気がしました✨初めに出てきた上司はくそすぎて嫌です!もっと読みたいです!
by とかぴー- 0
良い
すらすら読める。
読了感が心地よい。お勧めできる作品としてあり。
ただ、展開の進みが遅い、、、、かもしれない。by KENKENKENPL- 0
フジイさん
暫くハードな内容に片寄っていたのでニューヒーローフジイに来ました。なんか自分とにてるからこれから楽しみ。
by かんれき- 0
おもしろい!
今のところ無料分だけですが、面白い作品を見つけたなって思います。価値観は人それぞれ。つまらないと嘆くより、いかに楽しみを見出すか。フジイさんは些細なことでも喜びを見つけられる人。とても魅力的です。
by 匿名0824- 0
こんな人いるよね
何気ない日常や人々の描写がうまいです、取り立ててすごい何かぎあるわけではないけれど、先が気になって読んじゃいました
by ちーたんのはは- 0
ハッとさせられる
最近のマンガはSF的な非現実の世界を描いたものが多いなか、実際にあり得そうな環境で描かれたストーリーに引き込まれました。主人公の藤井が周りに影響を与えるつもりがあるのかないのかわからないですが、周りが変わっていくといくというか変えられていくのが心地よく読み進めています。
by ヨシ6543- 1
姿勢がステキ
フジイが、持つ人生を楽しもうとする姿勢がステキで無料分だけ読みましたが、先も読み進めたいです。
by ニコ✩- 0
広告で気になって
広告で気になって読み始めたら購入が止まらない!
引き込まれるような世界観で私は大好きです。
ただ、刺激が欲しい人には物足りないかもしれません。by ぺーたーん- 0
見てたらとまらなくなった。
こういう角度の漫画は、
本宮漫画以外は見たことないな〜
面白い!by ワケワカメ- 0
藤井さんいいね
藤井さんは一見つまらない人に見られるかもしれないのですが、実は誰よりも自分の世界を持っていて魅力的な人です。
by おっちゃま- 0