みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
藤井のブレない態度good
藤井のブレない言動が面白い。社会には最後まで気の抜けないやつが多く大抵は大きな流れに合わせて社会生活を送るがこの藤井はそれではなくまっすぐな感じが好感が持てる。でも現実世界ではほぼこう言う人は存在しない
by さすらいのトイレ- 0
早く続きがみたくなる
とても面白い。これまで、この作品のような内容はあまりなかったような気がする。今後の展開中がとても気になる。
by まっすんかい- 0
これ絶対
面白いやつだ。ふたりがこれからどこで交錯して、それが新しい未来につながる?のか楽しみ。しかし、同僚たいしたことないのにやな感じ。💢
by シャンシャンの壺- 0
次が気になる作品です!恋愛や女性心理が克明に垣間見える作品でプライベートでもとても勉強になります。藤井さんのような生き方は素晴らしい!
by トオル✨✨✨- 0
笑顔になります
最後になんか笑顔になれる漫画です。私の心に響くというか、心の栄養になるような漫画です。
by おぱんちゅうさぎ- 0
いいです
フジイさん。
自分を持ってていいですね。
今の時代自分を持ってる方は多くいらっしゃるけど、自分だけを持ってて、自分だけ良ければいい方が多い気がします。
ただフジイさんは他を傷つけない。優しい。by セミンミン- 0
不思議な魅力
なんとも言えない、惹きつけられる不思議な魅力のある作品です。主人公のオーラというか、纏う雰囲気がいい。
by たまごやき- 0
ぺこポコ
何となく読み始めましたが
藤井さんのブレないマイペースっぷりが
気持ち良くてどんどん引き込まれる!
いつの間にか周りの人を自分のペースに巻き込んで幸せに導いてくれそうな藤井さん。
我が道を突き進めーby 花の園- 0
自分を映す鏡
主人公は藤井さんですが、藤井さんに関わる周囲の登場人物の言動に、自分の姿が重なります。どういう生き方をしたいのか考えさせられます。
これからの藤井さんに期待してます!by デンマイ- 0
面白い、おすすめ。今どきのマンガではなく、人生の幸福とは何かを考えさせるマンガです。特に主人公の描写が秀逸です。
by ムネパバ- 0