みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
誰にもながされない。
誰にも流されず自分の芯がしっかりある
だからといって自分本位でなく自然体なフジイ
とても味わい深い!!
なんか癒やされる。by キングナム- 0
幸せのカタチ
幸せって人それぞれで、押し付けられたり決めつけられたりするものじゃないよなと。
藤井さんみたいに、ちゃんと自分軸で生きている人は魅力的で、羨ましいです。by ざわおり- 0
地味だけど、おもしろい!
主人公が地味だけど、こういう生き方をしてみたいなぁと、思わせる書き方をしていて、読んでたらじわじわおもしろくなってくる。
by くーこ28- 0
目が離せないフジイ
まだ3話目まだしか読んでないけど、田中さんがフジイさんの在り方に興味惹かれる気持ちわかります。フジイさんは自分の軸で自分のペースで生きている人(だから他人も尊重できる)。
田中さんが、そんなフジイさんの弾き語り(下手くそな)を聴いて涙しているのに共感し、私も涙が出ました。
続けて読ませていただきます!by みっつめ- 0
フジイさんが氣になる!
あらすじの熱量が良かったので、無料分を一気読みしました。人と比べるってほんまに意味ないよなぁ。。私もフジイさんみたいに曇りなきまなこで「人生楽しいです。」って言えるように生きていこうと思います。
by さち8ちち- 0
普通の人であるのかな?
主人公はパッとしない中年男性。だけど独自の哲学があり、読んでいるとそういう考え方もあるかと思わせられる。ある意味、こういう生き方が出来たら幸せなのかもしれない。
by ラストボーイスカウト- 0
どきどき
久しぶりにどきどきしました。続きを読みたくなりました。普段は課金しませんが、してしまいました。
これからどうなっていくのでしょうか?by きのしたあきら- 0
藤井さん最高です!
一見もてなそうな人がめちゃくちゃモテるっていうシチュエーションがすごくいいです(*˘︶˘*)
これからもモテなさそうな男子に希望を持たせる本マンガを応援します!by かわっちアルファ- 0
面白いです。
不思議な感じのフジイさん
気になってどんどん読みたくなります。
続きかなり気になります。by FFF*- 0
心を無にして
なんというか、味がないけど味がないことが味のある作品(意味不明😀)
何も考えずに読めて、それがいい☺️by 棒人間- 0