みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
飲みに誘われなくてもアウトドアでなくてもおひとり様を十分満喫してる人ってたくさんいると思う。ただ、そういう人がモテるかっていうとそれはまた別の話かもしれないけど。
by chocchan- 1
気になっています
気になるマンガです。最後まで読むと主人公野真意がわかるのでしょうか。凄い人だとは思いますが、屈折しているわけではない??よくわからないです。
by きゃー(/▽\)♪- 0
路傍ってなんだろう
フジイさん、味わい深い人です。
そんな人と関わる人たちもまた味のある人となりです。
色々な人たちの、その人だけの人生を見れる。
やっぱり味わい深い。
あとわたしも紅茶よりコーヒーです。by OMT- 0
強い軸
一見、地味で人生楽しんでなさそうなフジイさん
実は自分の軸をしっかり持ち、人生を楽しみ、愛を持って人と関わる人
そんなふうに私もなりたいby シャイニングソウル- 0
面白かった
特別絵が上手いとかではないけど個人的に好きなマンガです
主人公の他人に流されないところとか好感がもてますby たくとくさん- 0
フジイ
フジイさんがかっこいいです。
自分を持っていてかっこいいです。
周りの人をすこし変えていきます。by 焔パンダ- 0
何気ない日常の描写
人格形成が弱いと、自分の実力と他人評価のギャップに苦しむときがある。そんなとき、未熟な人間は周りに八つ当たりしたり、変に気落ちしたりする。
地味だけど人として確立した藤井さんの日常に触れ、自分は自分らしく在ればいいって思えた。by Rysh- 0
今まで
読んでいなかったことに後悔。すごく面白い。作品中ではフジイさんの良さを若者が理解してるけど、現実ではどうかな。若者には解りづらい良さだと思った。
by りずせんせ- 0
おもしろい!
フジイさんが自分なりに人生を楽しんでいて、すごく素敵です!私もこうなれたらいいのに、、、よし、こうなるぞ!と思える作品です。
by はなみより- 0
フジイさん、いい人だ。人に流されることなく人生を丁寧に楽しんでいる。扉絵から面白くないのかなと思ってしまったが興味が湧く作品だった。フジイさんの色んな面を知るために先を読みたい。
by さらりんぱぱ- 0