みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
タイトルがいい
なんでもない人が主人公系、面白いですよね。味があるキャラクター最高。自分で楽しみを見つけていける人羨ましいです。こういう人は周りの人に恵まれて幸せになってほしい。無料分読んだけど、課金してもう少し先まで読みたい。
by mossmoss- 1
不思議…
どんどん内容に引き込まれてます…
当たり前の生活、物足りなさ、幸せ、藤井の不思議さ、純粋さ?がなんか心に来るものがあり、続きが気になってしまう!by りいは*- 0
広告で見た
5話しか読んでないですが、既に面白そうな予感がします
人間関係の描写がすごく気になります
面白かったですby 厳しいって- 0
無料
無料分5話まで読みました。最初は 実際に藤井さんみたいな人がいたら俺も関わらないかもなぁ… と思いながら読んでましたが、ちょっと魅力的に見えてきました。これから楽しみ。
by えるれ~- 0
新しい
現代にマッチしている作品な気がします
フジイのような人が増えたら日本ももう少し穏やかになりそうです。by ゆきな@主婦- 0
21話以降も配信待ってます!
良かったです!
読み終わった後、自分の日常生活により幸せを感じることが出来るようになりました。
フジイさんは周りの人に親切なんですが、人から親切だと思われたいから親切にするんではなく、本心から親切にしたいからそうする。そこですね。
自分の本心、本音を大切にして、自分を飾り立てずに生きる!素晴らしい生き様です!
こういう生き方が出来るのは、親御さんがフジイさんのあるがままを受け入れて育ててくれたから…フジイさんが40過ぎて非正規で独身でも、お父さんは健診受けてるか聞くくらいで、何も言わないでしょ?孫の顔見せろだの正社員になれだの、一切言わない。by 保育園さえ- 9
面白い。
なんか気になる。
とても気になる。
そんな人たまーにいます。それをとてもうまく表現してるマンガだなと思いました。by らぴんぱ- 0
平凡?
平凡?ではなく、特異な人物だよね?ちょっと馬鹿馬鹿しいストーリーに成りそうです?!?!課金してまでは読まないが!
by レオ7380- 0
一見するとつまらないが、
しかし、不思議なまんぞくかんがある。
パーフェクトデイズの役所広司のような、
足るを知る日々。
憧れる、のか?
まだ、わからないが。
しかし、良い。by Bis- 0
こんな人間でありたい
こんな人間でありたいなーって思います。
この漫画の凄い所はセリフが少なくとも描写で伝わる事と余韻が残るところです。by 目標は年間200冊- 0