みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分までですが
仕事もいまいち、いい年して独身のパッとしない男性藤井と藤井をとりまく人達の話ですが、実は藤井は多趣味で自分の人生を楽しんでいるとわかった時に、周りに対する偏見とか自分の見栄とかに気付かされる面白い作品。
by あーーー!!!- 0
とてもおもしろかったです。最初は無料分だけと思って読みましたが、続きが気になりどんどん読み進めました。
by みん623- 0
絵が印象的すぎて
絵が印象的すぎます、、、というか、フジイの目ヂカラ???
そして、読み進めるうちに、どんどんフジイが好きになります笑。by yrtkkn- 0
人は見かけによらない
人は見かけによらないといいますが、本当にそうだと思います。主人公の藤井さんのような人はいっぱいいるんだろうなと思います。
by KINOKONOKO- 0
じわじわと
独特の絵の世界観に引き込まれて読み進めたら、フジイのキャラクターもなかなかで。
あれ?私も好きになっちゃうかも?
そんな気持ちになりました。by ぽこきち111- 0
面白そう
ほんとは課金してバンバン読んでみたいけど、淡々としていそうで、課金しまくらないと、あかんのやろうと思うと無料分しか読んでない。でも絶対面白いと思う。
by もにもにもにか- 0
動じない主人公
趣味を見ると不器用そうだけど、何より正直だし、悪さしないし、こんな方となら一緒に仕事やりやすいと思う。
by くわわ- 0
ふじいさんみたいな人いますよね。他人に害を与えない、人のこと悪くいない。
友なりたいとおもいました。
涙でました。by まさごろう- 0
そこまでかっこいいとは…
3話まで読みましたっ正直言ってそこまでかっこいいとは思わなかったな。ものすごくマイペースで、悪くない生き方だとは思うけれど。
by しっかりにゃあちゃん- 0
いるよね、目立たない地味な男の社員さん。
私は目立つタイプの男は苦手で、縁の下の力持ちタイプの男性が好きなので、フジイさんはタイプです(笑)
良く考えたら、うちの旦那、見た目も中身もフジイさんそっくりでしたby ゆうくまのみ- 0