【ネタバレあり】婚約破棄を免れた公爵令嬢は、夫の愛を信じられないのレビューと感想(2ページ目)
すれ違いが悲し
ヴィオレッタが悲しすぎる!
他作品にもないパターンで、婚約破棄されるかも〜の下りとか読んでてこちらまでドキドキした。by なぁお0505- 0
面白そう…!
3話読みました。
よくある婚約破棄からの話ではない。
誤解なのか…。
でも、まわりからも
婚約者である主人公からも
誤解されるような態度ってどうよ。
とも思うけど、
まだ3話しか読んでないけど、
本当は溺愛なのかも~って
感じで、続きに期待です。by まめ2024- 0
浮気してない???
無料分まで読みましたが、主人公が見た女性が序盤以降ほぼ出てこない。かと言って男の方もコソコソしているわけでもない?円満に結婚するのですが、そのうち明かされるのでしょうか?
by 絹んぬ- 0
気になる。
絵は好みですがあまり可愛く無いしイケメンでもないです。
ストーリーは何となく想像はつきます。
無料の後はどうするか悩みます。by オッコちゃん- 0
王太子は陰謀を暴けるるのか?
王太子の婚約者のヴィオレッタは婚約破棄を噂されていたが、結局そのまま婚姻した。しかしずっと噂されていた男爵令嬢について何も言われないので、逆に不信を深めてしまっている。しかしヴィオレッタ以外の人との会話では(フリューゲルとか弟のノヴァ)とは、噂になった経緯とかは話題にしてる。しかしそこでどうしてか?と思ったのだが、どうやら何か陰謀めいたことがあるのではないかと思っているので、ヴィオレッタには政治的な事をやたらと話せないからだろう
しかしそれを避けすぎていたために、お互い誤解を深めてしまうのだから王太子の気遣いは、本末転倒になっている。
凄く焦ったいが、これが宮廷政治なら恐ろしいもので、生き残るのは並大抵ではないと思う。
誰か何かヒントでも、与えて欲しいね。
お互いにお互いの事を考えながら、不幸になって行くなんて……by グミーノ- 2
ヴィオレッタ信じられなくて当然ですよ‼️
アシュレイ王子「オーブリーがおちつく」ってヴィオレッタに言ったby mkysn- 0
先が気になる
本当は両思いであるにもかかわらず、頭の良すぎる主人公が皇太子の行動を読みすぎているところがなんとも良くて、感情移入しながら読んでます。
by まぁ121- 0
面白くなる予感!
きっと誤解が誤解を呼び、勘違いと口下手が絡んで最悪の状況なのね・・・(笑)
早くお互いが素直になれば幸せになれるのに・・・違うのかな??
オードリーなる令嬢がどんなふうに絡んでくるのか、続きが楽しみです!by 癒されたいおばさん- 0
面白いけど
婚約者が意味わかんない。悪い噂が流れても放っておき近くに通っても男爵令嬢とベタベタしてドレスも送らずパーティ中も男爵令嬢と一緒。婚約破棄するならわかるがそのまま結婚し主人公に惚れているような描写。男爵令嬢の罠だったとしても不自然なのでどうなるのか気になる。男爵令嬢に騙されたってオチなら呆れる
by とくメイきぼう- 0
皇太子がへたれ
婚約破棄かと思いきや、結婚。でも、そりゃ信じられないのは当たり前で、この先どうなるか課金して読みたい気がします。
by ゆーのんピグピグ- 0