みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

活躍中の天使様❤️

やっと通常状態で活躍出来るようになって良かったですねー✨
    これからは ドンドン良い方に進むのでしょうか?
    まだまだ 困難があるのでしょうね❔
    天使様だけに…😰
    早く ハッピーエンドが見たい❗️

ひどい目に遭っているヒロイン

SORAJIMAさんの他の漫画にも、これでもかと、ヒロインが悲惨な目にあうのがあります。
    痛め付けられても強いヒロインが最後には幸せに成るのですが、余りに悲惨だと…
    なるべく早めに幸せになってね。

天使様の今後の展開が気になる

オーラが使えるようになった。主人公はいわゆるヒーラー。複雑な設定の中、なんとなく新たな展開になりつつあるが、どうしてもまだ方向性が読めない。課金になったらもっと面白くなるのだろうか

なかなかおもしろいです。
    魔法差別の強い設定のお話、色なしで産まれてしまったヒロイン、父や妹に虐げられ続けたある日、オーラ(魔法)が使えるようになり、同じ境遇のヒーローを助けます。

貴族なのにオーラがないと言うだけで実の父から虐待を受け、さらに妹にまで酷い扱いをされる。自分の姉なのに。こんな事ができる人間を描くのも、きっとヒロイン覚醒してカタルシスを得るためだと信じたいー

冒頭からとても残酷だと思う

無料購読中です。転生とは
    また違うのかなあ?力を持ったヒロインが
    活躍する姿が見えますが
    未だよくわかりません。もう少し
    購読してみます。これからに期待しています。

絵はとってもきれいです。ただ、レイジュへの虐待も、クロードへの虐待も、常識を超えてて、ひどすぎる。だからハッピーエンドがすばらしいのかもしれないけど、ちょっと読み進める気が失せてきます。

悩み中

課金するか悩み中です。
    気にはなるけど、絵が今一歩。
    キャラに魅力が足りない。
    どうなるかな?と思いつつ想像もある程度出来るので、読まないかなと、思っている程度です。

オーラ出たぁ(; ゚ ロ゚)

最初はちょっと難しい内容なのかと思ったケド、色々ドキドキワクワク(/▽\)♪ハラハラと続きが気になってしょうがない。

面白いけど

面白いけど、ちょっと絵が雑で展開が浅くて勿体ない。
    設定は、なかなか素敵で面白い。
    主人公が、力に目覚めた後も展開は少しバタバタしてるかも。