みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

ん?1話60pt誰が読むの?

「乙ゲー破滅フラグ」の「タテヨミ」版が配信開始ってことですが、正直これ、読む人いるのかな?だって、1話60ptよ。先行版は、もっと安いよ。話数も進んでいるよ。先行版を縦スクロールで読んだら、タテヨミ版にならないの?どなたか「縦スクロール読み」と、「タテヨミ」の違いを教えてくださいませませ。
     内容に関しては、もう文句なしに面白いです。自分が物語の中の悪役令嬢という立ち位置だと思い出したカタリナ、そこからバッドエンドを回避すべく、破滅フラグをバッキバキにへし折りまくります。もう笑っちゃうくらいに…そりゃ、そうだよね。だって、中身は17歳の日本人女子高生、不幸になることが分かっていて、わざわざ悪役令嬢の人生を選ぶほど、日本の教育、馬鹿は育ててない。
     きつめの容貌で、魔法もショボめ、公爵家という家柄以外は意外とポンコツなカタリナですが、バッドエンド回避に向けての飽くなき執念と、真っ直ぐで素直な気質(前世のJKのものだけれど)が功を奏して、周囲の人々を魅了していきます。その様子が非常に痛快で、楽しく読めること間違いなしです。
    「タテヨミ」にこだわらなくてもよいのであれば、今にところ無料分がたっぷりで、1話分が安価な先行版で十分なのでは?形式はさておき、内容は星5で、超絶オススメです。

by Mayaya

笑える❗笑える‼️(笑)
    カタリナの行動と表情❗
    めっちゃ笑える(笑)🎵
    やはり~見逃さず見たい🎵
    でも小説も面白いのよね‼️
    今のところ~全巻クリアで×10回は読み返して最高🎵
    一番だわぁ🎵

次はどうなるんだろう?

凄く続きが気になってしかたありません。早く読みたいです。。早く無料分読めるように時間たたないかなーとまってしまっています。

かっこいい!

悪役令嬢かと思いきや、、、
    悪役令嬢にならない為に全力で回りの人に尽くして人望あつくなり回りから愛されてる!

悪役令嬢カタリナが最悪の状況から、その人柄からどんどん周りの人を惹き付けて、味方を増やして自分も周りも幸せにしてしまう。おもしろい!

by

面白いです。悪役令嬢に転生してしまって、バッドエンドを回避するために色々頑張ってハッピーエンドへ持って行く過程が面白いです。

ヒロインの内面が素晴らし上にめちゃくちゃ魅力的で可愛いと思います。
    素晴らしい作品であるかと思います。

意外と面白い(笑)

転生して破滅ブラグにならないように
    奮闘する主人公が元悪女とは!
    意外と可愛いし、今では正義の味方(笑)

by 556677

無料で読めてたのに

最初から有料なんだね。何話まで無料で読めたのか思い出せないから、続きから読み始めるの難しい。わかるように栞が挟めるといいのに