みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストが好きで読んでみたら内容もなかなか面白い!今後どういう展開になっていくのかが楽しみです。
    続き待っています。

ん?こんなクズしかいない薬草工房なんてさっさと辞めればいいのよ。辞めれば自分達に仕事が回ってきて出来ない人間はバレるから。

可愛い絵!

なんかほっとする絵で可愛らしいです!
    真面目で頑張り屋さんな主人公。
    苦手なことや出来ないことはあるけれど、1つのことに特化する才能が……!!
    まだ途中までし読んでませんが先が気になります!

かわいい

最初からひどい展開すぎてちょっと引いたけど笑
    ちゃんといい人に助けられたみたいでよかった
    これからどうなっていくのか楽しみ

タイトルが長過ぎるけど、中身は面白そうです。どこぞの旦那さまに拾われ、良かったですね。。きっとあの工房は大事な人がいなくなって困るだろうけど、それで良いと思う。後腐れなく、独立できて良かった。幸せになって欲しいです。

異世界系のストーリー。
    まぁまぁおもしろかったです。
    絵はそんなにタイプではなかったけど、つづき気になります

魔力

魔力のない魔法使いさんで追い出されちゃったけど一方で薬草の知識は半端なくありその才能を認められて再就職。まだ少ししか読んでませんが絵は明るいし楽しみです

才能に気付けない、馬鹿な二世のせいで。
    くだらん事を在ることないこと言われ追い出される。
    でも希望はある、きちんと才能を見てくれる方は居ます。

せかい

違う世界の話は面白くていろいろ想像膨らむから楽しかったよりおもしろいものができている気がします。もうすこし読んでいたい

なんで

なんで2人のことを信じるんだか。。。まぁお世話になった先代にはわるいけど、こんな男につかえれないよね