みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけですが、小さい頃からいじめられて大人になってまでこんなにも意地悪されて本当に酷い。雪の中出掛けて行ってたのを知っていて、まだ帰って来ないのに「知らない」何てビックリ。寒さの中死んでしまう可能性だってあるのに。バチあたれ!

赤毛もステキよー。

若旦那さんのいぢわる!経営者としてってより、いますただ出ていけってのは、ただのいぢわるだよね。でも、そのおかげ?で良い出会いが。捨てる神あれば拾う神あり?

面白いと思いました!
    この手のストーリは苦手でしたが、ストーリーもしっかりしていて読みやすいと思いました!

by Mu00000

なんだか訳ありの可哀想な魔女さんですが、多分薬草知識以上のものがあるはず。
    魔女だから!
    見初めた(?)研究者は初めから分かっていたのでは?
    可愛い絵で描かれています。

たくましい!

周りに侮られて陥れられても頑張る主人公がけなげで逞しくて眩しいです!しかしこの工房の人達は頭悪すぎw前のトップがまともなら、こんな人達ばかりのはすは…とリアルに思ったので☆4つです

感想。

表紙カバーの絵よりも作品の中での絵の方が可愛かった^^ストーリーもおもしろいので続きを楽しみにしています!

これからどうなるのかな❓

ルジェナ健気すぎる🥺
    それにしても新工房長、リリア、フランツは何が目的だ。特にぶりっ子リリナとやる気なし男のフランツ。腹立つ。工房がなくなると村の人たちが困るけど、潰れればいいのにと思ってしまう。

幸せになってほしい

みんなに陥れられて死にそうな思いして…
    でも分かってくれる人はいるって思ってます!
    素敵な出会いでこのまま嫌な事なく幸せになつ゛てほしい

イラストが好きで読んでみたら内容もなかなか面白い!今後どういう展開になっていくのかが楽しみです。
    続き待っています。

ん?こんなクズしかいない薬草工房なんてさっさと辞めればいいのよ。辞めれば自分達に仕事が回ってきて出来ない人間はバレるから。