みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
主人公が無垢
主人公の無垢さ、控えめで可愛いところが良い😊鬼灯様の威厳あり、職人?堅気あり、ひたすらに優しい。2人のこれからに期待してます(*^^*)
by Kozuchi- 0
無料で3話まで読みました!
シンデレラストーリーって感じ?
いいところで無料が終わっちゃって続きが気になる!by Nasuco- 0
大事な品が沢山になる
ヒロインは純粋で優しい心の持ち主ですね。
幸せにして貰える人に出会えて良かったです。
物語の展開が早くて次から次に出来事が溢れて面白いです。by bclレイチェル- 0
期待大
まだ無料分を読んだところですが、期待してます。こもも先生の作品はいつも心がほんわかあったまるモノばかり。楽しみです
by ドス子- 0
綺麗な絵です
無料分は読み切りました。後の展開が気になるのですがまだ18話までなので、読むならまとめて一気に読んで見たい作品です
by jamado- 0
山田こももさんのイラストはとてもきれいで好きです。
こんどはファンタジー系のようですが、変わらずイラストがきれいで、課金してしまいます。by エルムーブ- 0
まだ無料分しか読めていないのですが…まぁ設定はこーゆー異種族もののけものだろうが。ありがちな感じですが、余裕がある時に続き読んでみようかな
by めちゃとん- 0
めちゃくちゃ面白いです。無料の分だけ読むつもりが、ポイントがなくなるまで読んでしまいました。何より小夜がいい子すぎる。どうか幸せになってほしい。
by じゆり8- 0
異世界が美しい
是非ともカラーで読みたい!!と思うほど作画が美しい。
これぞコミックの醍醐味と言いたい。
恋愛もので同じようなストーリーばかりの中で、この様な美しいお話を見せていただけるとは。
出会えた事に感謝申し上げます。by ルンタ- 0
心が暖かくなります。
現在10話まで読ませて頂きましたが、とても気に入っております。苦労に苦労を重ねた小夜さんが神様に愛されて心を満たしていく様子を見て、こちらまで心が暖かくなります。
by 明石の介護士- 0