みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)
NEW能力 有り 無し?
主人公の微妙だけど能力を持つことを知る人はいない。
蝶ほどの微かな?声か音が聴こえるなんて少しでも羨ましい!by ユ--
NEW何度も読み返したくなる
とにかく絵がキレイで大好きです
火の神さまが美しくて それだけでも★5つなのですが、主人公の二人のやりとりが なんともほっこりさせてくれて何度も読み返したくなる作品でしたby tamiron-
NEW幸せになって欲しいと願痛くなるような主人公
そして、かわいい♡
守られてばかりでなく抗ってたくましくなっていく
応援したくなる!by くまちゃん!!-
NEW絵がきれい。
意地悪な継母と姉にいじめられ火の神様のお嫁さんになった主人公。幸せになってほしいけどきっと姉達が邪魔に入るんだろうな…by ディスクマン-
NEW可愛いファンタジーの世界
健気に家門に尽くしても追い出されて、売られて、拾う神あり!小夜さん慎ましく働き者の可愛い掃除人から、時にはマヌケな火の神様でも、最高の旦那神様、可愛い花嫁になった時は感無量
by muye-
NEW面白かった
とても面白かったです。続きが気になって、単行本を買おうか迷っています。絵もきれいだし、本屋さんへ行って来ます。
by 雪坊-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗でキャラも魅力的に描かれていて展開もテンポも良く面白く読み進められます。今後の展開が楽しみです。
by 金太郎坊ちゃん-
NEW面白い
火の神様はそんなに怖い存在なのか。花嫁が逃げたしたくなるようには見えないが…。ヒロインの物の言葉がわかる力は羨ましいなと思う。
by まんがLove-
NEW設定が面白いし、引き込まれた
絵がすごく綺麗で大好きな日本古来の物語感が引き込まれずにはいられない❣️
by 陽おばちゃん-
NEW異能やら、仮の花嫁だの似たようなシチュエーションの作品が幾つもありついつい手にとってしまいます。こちらの作品はその中でも絵のタッチが好きです。最後はハッピーエンドになればいいなぁ〜と思いながら読んでいます
by こいちゃんはなちゃん-