みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEW可愛い二人
まず兎に角、絵が綺麗なので安心して読めます。
ヒロインとヒーローも、素敵だけど、どこか抜けていて互いに知らず補い合っているのが愛おしい。
登場人物全員の衣装もオシャレで凝っていて見るだけで楽しくなります。by Momou-
でだしからヒロインの小夜さんが、家族に虐げられているのを見て、本当に悲しくなりました。理不尽ですよね。とにかくこの家を早く出ましょう。
by にゃー5656-
掃除人?
よくある意地悪な姉妹に虐げられて王子さま?が助け出してくれるという序盤だけれど、掃除をするという視点が新しく、絵も丁寧できれい。どんどん読み進めたくなるお話
by えいぷり-
一話が高い‼️
お話や絵そのものは満足ですが一話100ポイント越え!その分長いのかと思いきや普通のボリューム…物価高でしょうか?続きが気になるので読みますけど、ねぇ。
by さっきーペケペケ-
鬼灯様と小夜が不器用ながらもお互いを思いやり、少しずつ距離を縮めながらしっかり愛を育んでいく姿にほっこりします。
by yokoneri-
好きなマンガ上位です!
無料から読み始めて続きが気になり、配信されている分を読んでしまいました。
絵もきれいでストーリー展開もテンポ良く進んで、個人的にはとても読みやすいです!
ひと山越えた所で次の配信を待つかたちですが、とても待ち遠しいです!!by マママコ-
一気読みしました!
たまたまSNSの広告で見かけて読み始めました。
最初はよくある継子いじめ系のお話かな?と思っていたのですが、鬼灯様の溺愛ぶりや当初自信が全くなく自分を卑下していた小夜の清めの巫としての能力が発覚してからの堂々とした姿にどんどん読み進めてしまいました·͜·♡
すごく気になるところでお話が終わってしまってるので続きがとても楽しみです♪by シラタマしゃん-
神様
大正時代の着物が好きで絵が素敵だなぁ~と思って読み始めました。ハラハラも有りますがホッコリした気持ちで読めます。
by ハイ。-
無料分までしか読んでないけど、主人公のスキル、物の声が聞こえるのが独特で興味深くて、もっとそのシーンを読みたいと思った。もっと片付けシーンを読みたい。
by !!Emma-
よくある話かとおもいきや
よくある家族から見放された主人公と、力のある神の恋愛ストーリーかとおもいきや、一味ちがっていて、つい、48巻まで読んでしまいました。
これからがたのしみです。by NO NAME NO-