みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
面白くて一気に見ました!
ここ最近の人気漫画のストーリーの集大成みたいな設定ですが、絵が綺麗で展開に無駄がなく読みやすいです!
イチオシでオススメ!by イズル- 0
付喪神と仲がいいという訳ではないけれど。
物たちの声が聞こえて、彼らとのほんわかしたやりとりに
なんだか癒されてた。
いきなり身売りされちゃったけど💦
絵柄がめちゃ好み。by 麻布十番。- 0
美しすぎる絵とストーリー
最初はよくあるパターンかと思いましたが、小夜が健気すぎるし鬼灯様も魅力的すぎて一気に読んでしまいました。次回が待ち遠しい。早く読みたい!
by むーむー5151- 0
絵がきれい
絵柄が好みで読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん- 0
無料分読みました!!まだはじめの方でしょっぱななのですが、だんだんと面白くなりそうです!いったいどんな展開が待っているのか楽しみです!
by にく万- 0
継母、義理妹のいやみたらしいこと。そして実父はなぜあんなにも態度が変わったのか。別人かと思うほど。にも関わらず、主人公の性格の良さが読んでいて応援したくなります。頑張って〜
by パン好きなひまわり- 0
無料分まで読みました
まだ3話しか読んでいませんが、恐らく暫くは課金して続きを読むと思います。
最近読み飽きてきた「実家で虐げられたけど」展開ではあるけれど、絵が素敵なのと、3話目に出てきた神様が気になって仕方ない!by nagonta- 0
火の神様かわいい
主人公の身の上が可哀想すぎますが、火の神様に拾われて本当に良かったと思いました。これから恋愛に発展していくのが楽しみです。
by 3×84216- 0
火の神と小夜の恋愛が楽しみ〜❣️
小夜は、父と母ともに良い血筋を受けた子。でも能力がないと継母と義妹ばかりが可愛がられ、父は二束三文で小夜を売ってしまう。
たまたま鑑定?をするところが良いところで、しっかりと鑑定してくれて、物の声を聞く蝶の耳をいかして壊れたお皿など片付けていたところ、火の神に見そめられる。どう見ても素敵なお顔をしている火の神。呪いのせいか醜く見えるらしい。でも純真無垢な小夜にも、素敵に見える。片付けている間、不思議なものを火の神は作る!それも魅力ね。
神も小夜も、お互い好きな気持ちはあるのよね。小夜は神の花嫁なんて畏れ多いと考え、火の神は醜い見た目が気になり恋を進められない…。
どうか早く結ばれるといいなぁ。課金して楽しんで読んでいます♪癒されます♪by HamuTyobi- 0
広告が気になって読み始めました。好きな作家さんだったので、迷わず課金しています。ヒロインが可愛らしく健気でいいですね。
by Syouf- 0