みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)

- 66話まで配信中(48~104pt / 話)
NEW絵がきれい
無料の時に読みました。絵がきれいでいいと思います。
しいたげられ続けてきたヒロインと、高貴な男性(神?)とのラブストーリーはありがちといえばありがちですが、とても丁寧に描かれてて楽しめました。
二人の仲がどう進展していくか、楽しみなところです。by HARRY-
NEW面白い。大ヒット作に出会えた予感。
表紙がとてもキレイで素敵なので以前から気になってましたが、18話無料になっていたので読んでみると、想像以上に面白くて一気に無料分読んでしまいました。
絵もキレイ、登場人物や作品自体も丁寧に描かれていて、めちゃくちゃ好みの作品です。
大ヒット作に出会えた予感です。
課金して読むしかありませんが、もっと無料分が増えると嬉しいです!by ルイボスミルクティー-
NEW綺麗
美しい絵のタッチに吸い込まれそうです。着物の柄も繊細なデザインで目の保養になります。ファンタジーのお話も楽しみです。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEWよい
男性側が有能なのに重いコンプレックスを持っていて、それをけなげな主人公が癒してあげる存在になるのがステキ。
NEW鬼灯様、優しさも外見も素敵ですよ。
小夜さんにだけ見える鬼灯様の姿
何故、小夜さんにだけ、美しい姿が見えるのか、
後になって分かるのでしょうね。
小夜さんには、見えていない醜い姿の鬼灯様
どうしてそんな姿になったのか、
ほかの人にはどんなふうに見えているのか、
ちょっと気になります。by 楽しむぞ❣❣-
NEW絵もストーリーも良いです‼︎
先にノベルを読んで、とっても魅力的な登場人物達に夢中になりました。主人公だけでなく、全ての登場人物がキャラが立っていて個性的です。コミックの方は画力たっぷりのこもも先生で、風景描写など小説以上の素晴らしさ!面白いです!!
by torajya-
NEWさよちゃんがかわいい
さよちゃんがかわいくて好き。
だから時々美しく?描かれているさよちゃんに少し違和感を覚えることも……。
(春の神様の着物を清める前の顔とか、初めて夜を共にするために鬼灯さまのお部屋に行った時の顔とか)
そして鬼灯さまもイケメン過ぎて、私にはちょっととぼけた時の顔のほうが親しみを持てるので好き。
ストーリーのオリジナリティと絵の美しさとに魅せられて何度も読んでいます。
鳴海や扇、牡丹の恋のストーリーも読みたいです。by はなちゃんファン-
展開がいい
ストーリーがちゃんとあるし、色々な思惑と感情があって内容が構成されている。似たような話の繰り返しがなく、1話ずつそれぞれ内容が違って面白いです。
by みいーみいーみいー-
神様のお話が好きな人なら是非
とにかく絵が綺麗です。
神様をとても大切にしてる作者さんなんだろうなぁと読んでて伝わってきました。
小夜がとにかくかわいくて、慎ましくて、鬼灯様のためを思っての行動が他の神々に影響していく姿を見ていると、私たちの世界も、もっと神様を敬う心が大切な事だと氣づかされました。by かいここもも-
きれい
絵は綺麗かな。自分的に好みの絵だったので、読んでみました。なかなか話数が長いです。課金しながら、読んでみてください
by リディア☆-