みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
主人公小夜がとても素朴で可愛らしいです。鬼灯様は神様なのにちっとも偉ぶってなくて人間らしい感じ。小夜は頑なに掃除人と言い張っていますが、もう妻だと認めてしまえばいいのに!と思います。
by いろは925-
鬼灯さまが忌み嫌われる意味がわからない!が小夜がとても良い娘でほんわかします!本の子とか面白い(笑)小夜が巫として弱いからと虐げられても、こんなに良い子を売り飛ばすなんてひどい!
by あおいくーん-
とっても可愛い
絵がとても綺麗で可愛いです!!鬼灯さま、小夜ちゃんの行方が気になりすぎて読み進めてます!!素敵なファンタジー!!
by あらしっくはなまる-
ヒロインもストーリーもかわいい
ヒロインもストーリーもとてもかわいいです。
義理の母や姉に蔑まれていたヒロインは、異界へ売り飛ばされてしまいます。
そこで出会ったとある神様と結婚することになりますが、この神様がまたヒロインにピッタリの素敵な方で、2人が次第に心を寄せていく様子にほんわかします。ほのぼのとしたお話が好きな人にはお薦めです。by こぺっと-
絵がキレイで読みやすいです!!
小夜ちゃんがあんなに虐げられていたのに、全然擦れていなくて可愛すぎる。
神様と結婚して幸せになって欲しい。
まだ初めの方なので、小夜ちゃんの能力や神様の過去が気になります。続きを読みたいです。by ツンくん-
神様のサポートが掃除は面白い
名前と裏腹な神様も設定的に面白い
花嫁になりたいのか、なりたくないのか良く分からないけど、お掃除上手な女性は尊敬に値するねby 酉の方位-
不等な扱いを受けてきたヒロインが大事にされる度に自分には勿体ない…というネガティブ思考に、火の神が自分の姿に劣等感を持っているというのもお決まりなパターンですがそこが良いです。押しが強いのも良い。
by しょうゆたまご-
不思議な魅力でハマってしまいました!設定も面白いし、主人公の小夜がめちゃくちゃ可愛い♡鬼灯さまとのかけあいに癒されます〜!
by みみふみ-
心優しいけだかな…女!
最初、実の父親からも、タダ疎まれさげすまれ売りはらわれるが、スタートに衝撃が
そんな中査定されて神様の嫁にと、やったーと!by ばあちゃん11-
絵がキレイ
こんな可愛くて働き者の小夜ちゃんだったら我が家にもいてほしいです。2人のほっこりしたシーンがたくさん見られたら嬉しいです。
by ふにゅにゅ-