みんなのレビューと感想「夫婦を続ける自信がない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
残念な人
こんなのを読むと子どもいなくて良かったかも…と思ってしまいます。
2人だけの生活してたらこんな夫に変身しなかったのかも。
いえ、ちがうかー。by daisyjenboy- 0
価値観が合わない人と一つ屋根の下で暮らすのって本当に大変ですよね~
しかも結婚して子育てしながらだと尚更…めちゃくちゃ共感しますby 新選組三代目N- 0
迷ってます
この先、読み続けるか迷っています。無料の分は読んで、完結まで課金は少しでいい、話しの伏線もいろいろあって、この先この夫婦はどうなるのか。普通に暮らすのも、なかなか大変。
by 蜂蜜饅頭- 0
実際の経験したことが…
あるある…意外と、あるあるな話で
自分も似たような経験があります。
私の場合は入院中すら、自宅に呼んで子供が小さいからの理由で溜り場となり、おつまみから、料理を作り、おもてなし。
結局は、我慢我慢の日々でした。by ひろたん☆- 0
夫婦で居続けるべきなのか?セイサンして新たな生活を選ぶべきなのか?都度考える妻&乳幼児母としてぶつかる壁
by ウガウゴホホッ- 0
見抜けないよね
すっごい自分本位でクズな旦那だけど結婚前って気付けないよね
子供が生まれたら変わるってみんな言うけどホントに変われる人は妊娠中からすでに変わってるって思うし
ほぼ変わる事はないと思ってる
親も昭和脳だし
読んでてイライラしすぎて課金せずにやめちゃったby かるあ2005- 1
結婚すると必ずぶち当たる壁がテーマですね。共働きバージョンと専業主婦バージョンがあるけど、結局悩みは同じ。聞く耳を持つ男性が増えてくれることを祈るばかり。
by 花のようにふる雪- 0
旦那のモラハラがムカつく
旦那のモラハラが見てるだけでムカついてくる。自分の都合第一優先で、本当にこんな男いるのかな…?って感じ。(そう思える自分が幸せなのかもしれないが)
by ネコ25- 0
リアル
こんな夫いるなぁ、、、と思いつつ無料分を読みました。産後って後で考えたら結構理不尽なことにも気づかず過ごしてたなぁ
なんて思い出してしまいました。早くギャフンと言わせて。。by 豆だいふく」- 0
イライラする
登場人物が全体的に頭弱そう、リアクションが大袈裟で作品と合ってなくてウザイ、といったあたりから読んでいてイライラさせられました。
by アマリス- 0