みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
仕事では鬼上司なのにあまあまぶりが良かったです。まだ無料分途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います
by ユーとリン- 0
ドキドキするー
大大大好きなコミックが満を持してのフルカラー〜!楽しみ過ぎて今からズキズキワクワク!早く続きが読みたい!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
かわいい
なんだコレ( ^^) わたくしもうすぐ〇歳の大台にのるオバタリアンですが、ものすごくこそばゆく胸がキュンといたします~!不整脈かと思うくらい(笑) 女の子が可愛くて、黒木さんも可愛くて!いや~いいもの見た!
by 昭和のリボンっ子- 1
カラーが断然いい!
モノクロ版も購入してますが、カラーの方が部長の可愛らしさが出ています。照れてるところとか、とってもいいです。キュンキュンが増しますよ。
by しおそらみ- 0
全体的に可愛い
主人公にまったく毒も影もなくただただ可愛い。部長の気持ちがわかる。
そんな想いを必死に抑えている部長もなんだかんだで可愛い。
全体的に可愛いお話です。by 匿 名 希 望- 0
フルカラー良き!
普通のよりフルカラーの方が
服の感じとか
黒木部長のステキさや清子ちゃんの可愛さが
わかりやすくてとても良かった。by みり猫- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ- 0
主人公がとびきりかわいい
実際に身近にこういう子がいて、しかも年が近かったらイラっとするかもしれない。しかし、自分よりだいぶ下でこんなにかわいかったら、毎日眺めるに違いない。
by ブランブランコ- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
こんなに…大切にされたら?幸せだろうなぁ。羨ましい。お互いを大切にできたら素敵だと思う。幸せになってほしいな。
by あんころね- 0