みんなのレビューと感想「【ラブチーク】春ちゃんは本当に我慢ができない」(ネタバレ非表示)

えちぃ

警戒心がなくピュアなヒロインと、優しいけどSっ気が強いヒーローの組み合わせが最高です。続き楽しみにしてます。

タイトル通りの展開

主人公の春ちゃんは、大人しそうにみえてエッチなことをいつも考えている女の子。
    元彼で、また一緒になることになった先輩も、一目惚れとはいえずっと春ちゃんを想い続けていた。
    まだストーリーは完結していないですが、幸せそうな2人の話が続いていい感じです!

by S_W

元サヤへの戻り方!

学生の時付き合ってた先輩後輩。誤解からすれ違い別れたけど、お互いずっと好きだった。そして職場で再会…だけど、元サヤへの戻り方がありえないでしょwww笑
    絵が可愛いです。

えぇぇ∑( °口° )!?
    の一言に尽きる無料分の終わり方で、これどう繋ぐの?となり、しっかり続きの購入です。
    絶対無いけどあったら凄い、な展開ですが、絵も綺麗だしおすすめです。

いやいやいやいや抜けなくてなんてことありますかいな!!!しかもそれで出ますかいな!!!色々厳しい設定です。でも、真顔で一目惚れだとサラッと言うヒーローにはキュンでした。

笑っちゃった!

なんだか、むずがゆいかんじのお2人で、笑ってしまった!
    可愛いに尽きる!
    エッチな彼女、素直で好きだなー!
    早く先が読みたい!
    待ってまーす

良いです

はるちゃん。すっごい可愛い❤こんな可愛いし性格の良い子はみんなから好かれるのに自分の良さに気づかないのが欠点なんだよね。

可愛い

ありえないくらい可愛い女の子だなって思う
    これなら男の人はイチコロだと思います。
    展開もクスッと笑えておもしろいです。

絵が綺麗

無料文読みました。かなり続きが気になる展開なので、購入したいと思います。男の人も女の人も絵が綺麗で読みやすいです。

無料分読みました。皆さん高評価なのですが、私的にはヒロインありえん。付き合ってた時に、何があったかは気になりますが、購入はしないかな。