みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料からよみました

無料で読んで続きが気になりました。妾の子とゆうだけで虐げられる時代の話。よくある話。結局2人は結ばれるんだろなと思います。

by MiHiRo

無料分読みました。
    実家で虐げられて嫁ぎ先では溺愛!ってパターンにはならず相手の男性も訳あり事情で先の展開が楽しみです。

継母に虐げられて、お金目当てで結婚させられる話。男側が女性嫌いといいながら結婚せざるを得ない理由や1年後に離縁する理由はちゃんと語られている。
    最初は冷たい態度だけれど、似たもの同士、きっと情が湧いてくるんだろうな、と思います。

13歳上なのに同年代のように若い雰囲気が出ていて年齢設定にちょっと違和感。また、顔はきれいに描いていますが、身体とのバランスが時々取れてなくて、腕が短い、頭が大きいシーンが出てきて不思議…。

幼くして母親を亡くした2人、寄り添って幸せになってほしいです。

同じような内容が多いよね。
    義母に辛く当たられ、嫁ぎ先でも嫌な人がいたり、許婚と言われる人がいて必要以上に意地悪されたり。
    見ていて疲れるので、ここまででいいかな。

おもしろそう

どうなるのー?一年後離婚するのー??おもしろくなってきたー!早く続きが読みたいー!!優しい旦那さまと、うまくいくといいな。

面白そう

実家でずっと虐げられてきてやっと結婚で家を出られたと思ったら1年後に離婚するだなんて!
    絶対実家には戻りたく無いですね!

無料分サクサク読んで課金までしてしまった。何となく想像できるけど面白いよ。似た境遇の2人が家族が敵という状況とどう戦うのか?

どの作品にも

意地悪なライバルが必ず出てきますが、その方が作品としては断然面白くなると思います。
    ついついヒロインを応援したくなるので、先が楽しみです。

チョット面白い

いくらなんでもチョット酷いなぁと思うけど、今から100年くらい前はこのような世の中に近い状態だったのかも。

by gero

家族に虐げられ、家の為に嫁ぐ主人公。。良くあるストーリーですが、結婚した二人の今後の展開が気になります