みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか良い
似たような作品を読みましたが
偽りの花嫁は…読み進めてみて
次が読みたくなりました。
まだ24話ですが早く次が読んでみたいなby マッスルさん-
絵がハッキリしているから、見やすいってのも良いです。
ストーリーや登場人物も個性的でなかなか面白いです。by 新選組三代目N-
実家でひどい扱いをされ、お金の為に政略結婚させられるヒロイン。素敵な旦那様だけど最初は拒絶される。旦那様も親子の関係は苦労している。よくある設定だけど旦那様も素敵だしヒロインも可愛いです。少しずつ心を通わせる二人を見ていたいです。
by ダメ恋はまる-
確かによくある設定ではありますが、無料話まで読んでこれからどうなるのか?興味はあります。
課金するか考え中です。by Maroro-
いつの時代なの?って思ったら(笑)
いつの時代なの?って思ったら大正でし(笑)
今は自由に恋愛ができていいじたいだな、
選択肢が多いのも困るって言いますが贅沢ですねby よなよなに-
愛のない結婚から幸せになるパターンの話しはよくありますよね。
時代背景も現代とは異なり、非現実的な世界を楽しめると思います。by tami0923tara-
14話までいっきに読みました。よくある内容だけど、引き込まれてしまい、「なぜこんなところで…」と思うところで続きが配信されていないなんて、モヤモヤします。早く続きが読みたいです!
by ミツくん-
よくある時代ものの政略結婚のお話ですが、サラッと読みやすいストーリーです。
絵がところどころ拙いところがあるので、マイナス1にしました。by ワンワンちゃん-
おもしろいです
表紙の絵が気になり読んでみましたが面白いです。
絵がちょっと、と書かれている方もいましたが私はとても綺麗で読みやすかったです。
話もよくある設定ですが、続きが気になって読んでしまいました。
そして旦那様がかっこいいです、これからが楽しみです(^^)by りあ15-
面白そう
とても無愛想でな夫、お見合いで決まった結婚生活だが、主人公の実家での暮らしの方が辛い日々だったためか、結婚生活に希望を持ち、頑張る主人公。一年以内に妊娠しあとつぎを身籠る事が条件。二人が幸せになるといいです。
by Kira Kirasan-