なおリストさんの投稿一覧

投稿 1,274件 / いいね獲得 198件
評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何か秘密が?

何でそんなに必死で隠しているんでしょう?
    たった一言、この子があなたのって言ってしまえば生活も何もかも楽になるのに?
    そんなに危険な場所なんでしょうか?王宮は、、

危ない香り

主人の母だから一生懸命に介護してたのに自分は関係ないって顔で平気で浮気する男にギャフンって言わせるくらい仕返ししてやってほしい!自分は働いてるからって思いがあると介護には介入してこないんだろう
    浮気相手の女にも徹底的に仕返ししてほしい!

この二人は、、

最近、転送したら〜シリーズ見たいのが多いと思いますが、これは中々異色な感じがしましたよ!自分の小説の作品のストーリーそっくり?でも、展開が何だか少しずつづれているようで、先が不安?でもこの世界で生きていく術を見つけたみたいで、読み続けていて面白いです

この先どうなるの⁉️

初めは、凄く優しい旦那様と出会えてこれからは幸せになれる、新しい毎日が訪れるのだと思いました。が、しかし❗️
    なんだか雲行きが怪しいです❓
    フツーに幸せになれればそれでいいのに?
    本当はどうなのか^ ^

この人がっ!

やっぱり運命の人がいるのかしらって思わせる二人です。ここで一緒になっておかなきゃこの先、どうなっているのでしょう!
    そして、彼女にはなぜか特別な態度のような感じがします

恋愛したくなっちゃう

今までお友達としかなかった人が、恋愛対象の中に入ってくるのはちょっと躊躇しちゃいますね! ただ相手の誠意が分かって此方ももっと相手を知りたいと思ってしまったら話が違う。ドツボにハマってしまいますね〜

だんだん面白くなって

はじめは、ドジだけの下女かなぁと思いましたが少しづつ王様の心を鷲づかみーって、中々ないですよ!
    頭もそれなりによくないとやっていけないですが、気遣いもできる子なのでがんばれーって応援したくなります

もう、凄く絵が綺麗デス!

絵が綺麗!どんどんストーリーの中に引き込まれていく!
    主人公の身の上を知っても軽蔑するとかなく逆に惹かれていってしまい今まで見せなかった綺麗な部分を見つけていってくれるそんな婚約者ってあり?