【ネタバレあり】偽りの花嫁は愛を孕むのレビューと感想(10ページ目)
無料分の2話まで読みました
絵は一見きれいだけど時々バランスが悪いのが気になります。そして義母と義兄が気持ち悪すぎる。再婚しているのに妾の子を引き取るって何だか違う気がする。続きの購入は今のところはないかな。無料が増えれば読むかも。
by Yoshs- 1
本妻の息子(兄)が気持ち悪い。
結婚して子供孕んで離縁をまぬがれて欲しいと願ってます。
で戻ったらやばい。by カズミンミン- 0
最近よくある話ですがおもしろかったです。義理兄こわすぎる。主人公は結婚してどうにか幸せになれるといいな。
by ティやつ- 1
とてもおもしろいお話で
続きが楽しみです。
華族でもなかなか幸せな結婚は
できないものですね。
また買いますby たにしkn- 0
華族っていうと、九條、一條家をよく使いますが、"なりあがり"が九條家ではないですね。高位の公家のお名前ですから。
伯爵家の妾腹の子なら、母親が亡くなっても同居はしないでしょ。適当に誰か名士の養子にして、さっさと嫁に出す。
妾腹の子は規定上、華族に入れないし。
鬼の軍人さんの頭身のバランス、どうなんだろう。無料までです。by はれあめくもり- 2
まあまあ
絵はきれいで読んでみようかなと思うけど実家が居づらくて鬼の花嫁になって幸せになっていくんだろうなぁと予想がついたので課金はないかなぁ。
by チョビゾウ- 0
家族から逃げるため鬼と呼ばれる人に嫁ぐヒロイン…家族が酷い。特に継母、義兄が最悪。大正時代は本当にこんな感じのこと、よくあったんだろうけど。可哀相なヒロイン。
by 明日テスト- 0
どうなるんだろ
九条さんと今後、どうなるか楽しみです。先が気になり課金して読んでます。偽りではなく本当に幸せな結末期待します
by yuthin- 0
うーん。
時代もあるのだろうが典型的な政略結婚です。両親がかなり悪どくて妊娠出来なければ離婚て完全に個人の意思を無視された挙げ句旦那とも仮面夫婦、、こんな環境で生きていくのってつらすぎる。
by アイスティー3つ- 0
小百合がウザイ
あの子はどこの家の子?
家でご飯食べなくていいのかよ
あと人の家の寝室につかつか入ってくるずずうしさ。
そんなことを女学校で習ったのかしら?
お里が知れますよ。by tkdmiki- 0