【ネタバレあり】偽りの花嫁は愛を孕むのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWイラストがかわいらしくてふと開き、無料分を読みました。
でも、中身の絵の技術が稚拙でビックリしました。人物などのバランスが悪いし、全体的に雑な印象。
よくあるストーリーの割にはつまらなくないけれど、悪役?は不幸になるらしく、容赦なくバッサリ斬り捨てる感じは結構残酷なんだなと思う。そもそもタイトルも品がなかった!by はてしないさん-
NEWついつい読んでしまう
ようある設定なので、悪者が酷すぎですが、主人公が素敵でとても楽しく読めました。頼純様が聡明で素敵すぎるので、安心して読めたのかもしれません。最初の無料分が一番面白かったかも。結末があまりにもあっけなかったので、ちょっと心残りです。
by バームクーヘン10-
がんばれハルちゃん
こんなひどい家があるなんて‥
それも両方の家族がひどいな。
そんな中でも綺麗な心を持つ2人が出会ったことは奇跡だね。
1年以内に良い方向に行けば良いなby ふ〜みん琴-
よくある設定だけど
ついつい読んでしまう。
絵は少し雑さというか未完成感はあるけど、表紙絵のとおり可愛らしい感じ。
一年以内に懐妊しなければ離婚。という条件の政略結婚だけど、虐げられてきた実家へは帰りたくない主人公。
政略結婚だけあって、夫は夫婦生活をする気はなく一年後の離婚を目指していて。
ここから2人の関係性がどうなっていくかな?というところで無料が終わりました。
でも、課金してまで読みたいとは思えず終了しました。by aika_moom-
うわっ
何で主人公の周りには嫌な人しかいないのっ!!最低な人ばかりっ!
旦那様が素敵な人で良かった。幸せになって欲しいっby さりんこでる-
頼純様がカッコ良すぎる!
2人とも訳ありの結婚だけど、ハルも可愛いし頼純様も素敵な人。
無料だけ見ての感想ですが、2人はお似合いなので子供ができたらいいなと思います!
2人の仲を邪魔する人たちが本当に邪魔!by のれんじ-
こんな家は早く出て
また1話目です。
理不尽にいじめられるような家は、早く出た方がいいですね。
それに、義兄が気持ち悪いですし。
嫁いで幸せになれるよう願っています。by さんびきのくまのスープ-
大正時代とは言え、1年以内に子を授からないと離縁されるという条件はとても厳しいかと。この時代の女性は、家門を保つために政略結婚が当たり前だったのかもしれないですね。13歳も年上の頼純と結婚したハルは、何とか彼とうまくいくように努力します。そんな健気な彼女が頼純の心を溶かしていきます。いつの時代も、健気な女性はいるものですね。幸せになって欲しいです。
by にゃー5656-
悪くはない
とりあえず読んでみたら、イライラとかは無かった。よくあるパターンではあるけど、まだまだ溺愛が始まりそうにはない
by みるも33-
なんなんだ
彼女の初めて、にこだわりすぎてて引きました。いや、兄はみんなが引くような性格にしてるのは分かるけど、旦那様も、男を知らない体ーとかって見るの、引いたぞ。普通にただ女性が隣にいて興奮してるのの方が断然いい。
by こざかな1234567-