みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)

NEWイラストがかわいらしくてふと開き、無料分を読みました。
でも、中身の絵の技術が稚拙でビックリしました。人物などのバランスが悪いし、全体的に雑な印象。
よくあるストーリーの割にはつまらなくないけれど、悪役?は不幸になるらしく、容赦なくバッサリ斬り捨てる感じは結構残酷なんだなと思う。そもそもタイトルも品がなかった!by はてしないさん-
NEWついつい読んでしまう
ようある設定なので、悪者が酷すぎですが、主人公が素敵でとても楽しく読めました。頼純様が聡明で素敵すぎるので、安心して読めたのかもしれません。最初の無料分が一番面白かったかも。結末があまりにもあっけなかったので、ちょっと心残りです。
by バームクーヘン10-
紆余曲折
主人公と旦那は不器用だけど、悪い人たちではなく、時間が経てば心を通わせるだろうと思うのですが、横槍が激しすぎる。何が起こるか……
by やよいさくら-
がんばれハルちゃん
こんなひどい家があるなんて‥
それも両方の家族がひどいな。
そんな中でも綺麗な心を持つ2人が出会ったことは奇跡だね。
1年以内に良い方向に行けば良いなby ふ〜みん琴-
ハルを継母が邪険にするのはまぁよくあることだけど実父までも愛情の欠片も無いなんて💢
半分は血が繋がっているのに兄も気持ち悪いし⤵
頼純も義母が“毒母”過ぎてだし…
この時代、こんなんだったのかなぁ…?
最後、“悪人”達は“成敗”されて良かったですby 匿名女性-
よくある設定だけど
ついつい読んでしまう。
絵は少し雑さというか未完成感はあるけど、表紙絵のとおり可愛らしい感じ。
一年以内に懐妊しなければ離婚。という条件の政略結婚だけど、虐げられてきた実家へは帰りたくない主人公。
政略結婚だけあって、夫は夫婦生活をする気はなく一年後の離婚を目指していて。
ここから2人の関係性がどうなっていくかな?というところで無料が終わりました。
でも、課金してまで読みたいとは思えず終了しました。by aika_moom-
うわっ
何で主人公の周りには嫌な人しかいないのっ!!最低な人ばかりっ!
旦那様が素敵な人で良かった。幸せになって欲しいっby さりんこでる-
実家に居場所がなく、政略結婚をさせられることになった主人公。
相手の方にも何やら事情があるようで、1年で子供が出来なかったら離縁することに!
少しずつ2人の距離は縮まってるように見えるけど、ほんとに別れることになるのかな!?
先がきになる!!by pao14pao-
頼純様がカッコ良すぎる!
2人とも訳ありの結婚だけど、ハルも可愛いし頼純様も素敵な人。
無料だけ見ての感想ですが、2人はお似合いなので子供ができたらいいなと思います!
2人の仲を邪魔する人たちが本当に邪魔!by のれんじ-
まぁ悪役は揃ってるし、義兄はキモいし、実は鬼じゃなくいい人だったり、きっと1年と言わずに離れがたい間柄になるだろうってこともみえみえ。気分は悪くならないかな。
by あつみゆ-