みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)

NEWうわっ
何で主人公の周りには嫌な人しかいないのっ!!最低な人ばかりっ!
旦那様が素敵な人で良かった。幸せになって欲しいっby さりんこでる-
NEW実家に居場所がなく、政略結婚をさせられることになった主人公。
相手の方にも何やら事情があるようで、1年で子供が出来なかったら離縁することに!
少しずつ2人の距離は縮まってるように見えるけど、ほんとに別れることになるのかな!?
先がきになる!!by pao14pao-
NEW頼純様がカッコ良すぎる!
2人とも訳ありの結婚だけど、ハルも可愛いし頼純様も素敵な人。
無料だけ見ての感想ですが、2人はお似合いなので子供ができたらいいなと思います!
2人の仲を邪魔する人たちが本当に邪魔!by のれんじ-
NEWうーん
まぁ悪役は揃ってるし、義兄はキモいし、実は鬼じゃなくいい人だったり、きっと1年と言わずに離れがたい間柄になるだろうってこともみえみえ。気分は悪くならないかな。
by あつみゆ-
NEW女中のヒロイン
レビューがそこそこ高いので期待したけど扉絵を見てあ、と思いました。
作画ですが手が一番変です。全体的な作画のレベルもまだまだなんだけど、見てて残念。
それにしても女中のヒロインが多いですね。by リオっち-
NEW面白い
かわいそうな環境から抜け出したくてお嫁に行って、その相手が怖いなんて。と思いましたが、2人の今後の展開が気になります。
by 寿司くださーい-
NEWこんな家は早く出て
また1話目です。
理不尽にいじめられるような家は、早く出た方がいいですね。
それに、義兄が気持ち悪いですし。
嫁いで幸せになれるよう願っています。by さんびきのくまのスープ-
NEW大正時代とは言え、1年以内に子を授からないと離縁されるという条件はとても厳しいかと。この時代の女性は、家門を保つために政略結婚が当たり前だったのかもしれないですね。13歳も年上の頼純と結婚したハルは、何とか彼とうまくいくように努力します。そんな健気な彼女が頼純の心を溶かしていきます。いつの時代も、健気な女性はいるものですね。幸せになって欲しいです。
by にゃー5656-
NEWとにかく拙い
面白くしたい気持ちは何となくわかるのですが…絵もストーリーも、ん~~…雑というか、入ってきませんね。拙い、の一言です。無料分で終わりにします。
by ららるらりるん-
NEWハルさん幸せに
ハルさんにはちゃんと幸せになってほしいです。自立も大事だけど味方になってくれる人がいると全然違うと思う。
by ナックネーム-