みんなのレビューと感想「孤高のCEOと子作りすることになりました!」(ネタバレ非表示)

子作りから始まる恋愛!

会社経営者の茜音は婚活しても上手くいかず、結婚はしたくないけど子供は欲しいと思うようになり
    友人から同様に結婚したくないけど自分の資産を継ぐ子供が欲しいというIT企業のCEO龍之介を紹介してもらい
    両者合意の上で結婚しないで出産し養育費は双方が負担すると言う条件で子作り契約をする。
    無料分しかしか読んでいません。
    妊娠可能性が高い時に子作りするんだけど、初回で茜音は龍之介にバージンだとバレてしまい
    龍之介は内緒にしていた茜音を怒るかと思えば自分の乱暴な行為を謝り、優しく声をかけながら再挑戦、確率あげる為に何回も、
    やっているうちに気持ちよくて死んじゃいそうとか思う茜音、2人の相性はバッチリ。
    第1回目は妊娠できず、次の決行日の連絡をしないといけないのに彼を本気で好きになったらどうしようと悩む茜音、
    痺れを切らして龍之介から連絡、自分のマンションで夕食をと誘う、「君に会いたかった!」とか言っちゃって
    2人はもうどう見ても相思相愛じゃないですか!
    でも、龍之介にはストーカー的な女性がいる模様、茜音のことも知っているみたいでスキャンダルよりこの女性を警戒していたんですね!
    2人がお互いの気持ちキチンと伝えて、愛ある子作りで愛しい子供が授かりますように♪
    もちろんストーカーも撃退して下さいね!

前半と後半からで話しの感じが変わる

子供だけ欲しい女社長の茜音と、同じ気持ちの有名IT企業CEOの龍之介は、同じ目的のもと契約を結ぶんだけど。
    その契約のもと産まれる子供はどちらが?とかは曖昧で、そこが単純に気になった。

予定日での行為2回目には、相手自身を意識してしまって、こんな契約は成り立たないと茜音から素直に伝えて、契約を終了させようとする。
    でももうそれは龍之介も遠からず?

そんなタイミングで茜音の会社に誹謗中傷などによる会社への名誉毀損問題が発生し、それを龍之介さんが解決?てか龍之介さんも関わってての案件でもあって。
    そんな解決対応で2人の意識がまた高なる!

あのトラブル要った?とも考えたけど、それこそが2人のお互いをさらに意識する出来事になったんだろう。とも思う。
    最後は当初のお互いの目的がちゃんと回収されてた。

二人の出会いに違和感はあるけど

無料分のみ読みました。
    タイトルに違和感があると書いていますが
    そこを含めて、好きなストーリーです。

この2人、最初から相性が良かったんですよね。
    そんな2人が出合ったんだから
    何も子作りだけに拘ることないよね。
    ハッピーエンドでおわるのかなと続き読もうと思います!

期待大

読み始めたばかりだけど、まさかの展開で面白い。お互い結婚願望はないけど子供が欲しい男女が、小作りするためだけ体の関係を続けていく話。恋愛に発展しそうな予感がはじめからちりばめられていて、続きが気になります。

ハイスペックが故に恋愛感情ではなく損得勘定で近付いてくる人間に辟易してしまうのも仕方無いでしょうね。
    あえての政略結婚も有りますしね。
    でも、この2人は最終的には愛情を育めたので良かったです。
    が…、思い込み激しいストーカー(この呼び方で正しいのか?)みたいなのは、本当にどう対処するのが正解なんでしょうね…。

最初は。

立ち読みで読んでましたが、だんだん夢中になり全部買いました。本当。自己中でただ会ってもない人を好きになり、その人も私のこと好きだと想いこむことは怖いですね。最近は。また他の漫画も拝見してみます。

女社長の茜音と有名IT企業のCEOの龍之介は「結婚はしたくないが子供が欲しい」茜音と後継者だけを求めている龍之介は、友人の紹介で知り合い意気投合し契約出産という目的達成の為の割り切った関係だったのが…
    逆恨みからの嫌がらせ等が有りましたが、最後は幸せになれて良かったです。

こんなことってある⁉️

無料分を読みました。面白いし、絵がきれいだし、これからどういう展開なのか、最後の落ちはどこへ⁉️って感じです。もう少し読んでからレビューを書くべき書くべきかと悩んだのですが、きっと変化球が来るのではないかと期待してます。

素敵な個性的な彼

彼女も彼も経営者お互いお金も持っている利害関係で成り立っていた。結婚は、したく無いが子供が欲しいと言う事で2人で旅行行く事になり始めての夜を迎えるも彼女は、全く男性経験が無かった。

地位とお金を備えた大人が子どもを得るために体を重ねる契約…だけどとっても気持ちいい関係。
    お互い気になる存在になってはいるが、これから気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。
    体の相性はとっても大事だと思いますが…