みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い~!

人の感情が見える異能を持つ主人公の令嬢。婚約者は、男爵令嬢に横取りされ!王子の命を救ったら求婚され!第二王子からちょっかいをかけられ!継承問題で命を狙われた!波乱だらけで面白すぎる。

楽しみに

原作が素晴らしいので絵の綺麗な漫画になってとっても嬉しいです。王子とヒロインの心の繋がっていくさまがしっかりみれるといいなー。原作では辛いこともあるのだけどそのあたりどう描くのか楽しみ

題名に惹かれて読みました

全く予備知識無く題名が面白そうだったので読み始めました。
    いわゆる悪役令嬢ものかと思ってましたが全く違うようです。
    絵もフルカラーでとても綺麗で読みやすくて良いです。

無料分をみて、そのまま全部読んでしまいました。面白いです。テンポも良くて飽きずに見られました。続きが楽しみです。王子の溺愛は、これからかな?

えー!!

無料分だけ読みました。なんだか、いつものパターンのお話かと思ったら、んん?利用される?利害関係?なんか悲しい〜という印象ですが、まだまだこれから展開してゆくのでしょうか?

by griko

面白くなりそうだけど

無料分だけ読みました。面白くなりそうだけど、情報少なすぎる💦もう少し無料分を増やして欲しいです。先ずは王子が腹黒なのか?王子との間に愛はうまれそうなのか?

不思議!

不思議な目を持つエステル!
    マナってなんだ???と思ったけど、これから徐々にわかっていくのかなぁ。
    第一王子様とのこれからも楽しみです。
    読んでいきたいと思います。

無料購読期間だけ読みましたが、まぁまぁ面白かったです!人の心なんて読みたくはないですが、それが元で皇太子と結婚できてハッピーエンドになれるなら悪くはない能力なのかな!?

どうなるのか

これから、どうなっていくのかな。
    気に入ってる以上の感情が早く芽生えて、ラブラブになってくれたらいいけど。
    無料分を読み終えたら、課金すると思います。

面白そうなタイトル

またお決まりの異能をもつ者のストーリーかとおもいましたが、どういう展開になるのかが推測できなく続きをみたいと思いました