【ネタバレあり】婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~のレビューと感想(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
続きが気になる。
タイトルが気になり読み始めました。元々、婚約破棄、元の王子とモブへのざまあ、別王子からの溺愛系が好き。第二王子から婚約破棄、見返す為に第一王子との接点をとったところ、第一王子は腹黒でエルテルが覚醒者で使えるからと婚約者へ。まだ二人とまでお互い都合が良いだけの関係だけど、そのうちエステルにどんどん惹かれて溺愛に変化していくのか!?エステルも腹黒王子を好きになっちゃうのか?とにかく続きが楽しみ。
by penicillin- 2
今後の展開次第
おすすめだったので無料購読
しました。読みやすい描写ですが
あまり珍しくもない物語でした。
次回も楽しみにとは思えません。by 美衣mi- 0
ひとなんさってまた
ひとなんさったかと思えばまた問題が、何かあった場合は、逃げて下さいと言われ、腑に落ちない妃。今後どうなるのか気になる
by hiroko.h.t- 0
エステル、命がけで王子を守ったのに犯人扱いは酷い、王子の腹黒そうな笑顔も怖いし、婚約って絶対利用されそうで嫌だなぁ
by 明日テスト- 0
特殊能力、自分にも近い感覚があります。あらかじめよかなぬこどが起こるとわかれば回避できるし!いいことに使えばなんの問題もないのよ!
by 天赦日- 0
ただの、
シンデレラストーリーでは、ない
腹黒さが、見え隠れしていて、おもしろいですね!
とくに、王子さまが、
腹黒そうです。by あみっちゃんさん- 0
いいのか悪いのかの異能を持ってしまった主人公。殿下の命を助けて、逆に疑われて能力がバレるけど、婚約。。王子は怖そうだけど、どんな甘々な感じになるんだろー
by RKH- 0
辛いわ…
婚約破棄した後に王子に見初められて…というのが王道なのに、更に試練が辛すぎる。早く話が進んでヒロインが幸せになってほしい。
by さや17- 0
まだ
まだ無料分しか読んでいませんが、ハマるの間違いなしだと!!
今月はポイント使い果たしたので、来月どっぷり読むぞい。by 麻見隆一- 0
ヒロインの異能目的
ヒロインは婚約者に婚約破棄をされ第一王子のパーティーに参加し、そこで命を狙われた第一王子をヒロインの異能で気づき助けたけど、その能力を知った第一王子と婚約することに。
愛のない結婚が愛のある結婚になりますように!by ko-mimm- 0