みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)

ディアナが怖い

ライルが馬車の事故にあった時に駆けつけてくれて、それがとてもかっこよかったからと、エステルという婚約者がいたにもかかわらずエステルから奪ったディアナ。

無理矢理だったから、ライルもエステルに心を残したまま。

ライルが本当に可哀想。
    田舎貴族だし、薬物中毒になったからと捨てるディアナ。
    こんなの私の王子様じゃない!っていやいや、もともとあなたのものではありません。
    お金に物を言わせて奪ったくせに、エステルの今彼と比べて見劣りする。って。
    わがままもいいところ。

心のより心がないからと薬物に手を染めたというのに、ディアナにはサポートができなかった。

エステルも可哀想だけど、、

やはり男性の方が未練を残すのかな。

う〜ん💧

タイトルが気になり読み始めましたが、なかなかドキドキになれないです…
    早く王子様の溺愛っぷりを見たい!!

溺愛なのかわからないけど
    恋がしたくなるような、キュンキュンしたい
    どうなっていくのか、楽しみだなぁ

by 叶い

お金のせいかな?怖いなと思う。

初めの方は、何となく良くある感じかなとか思うかな。その後は、マンガだよな。だけどこんな能力は、持っているとかわいそう。他の事なら便利なこともあるように思うけど。その能力をいい事や人を助けるた
    めに使う用ならいいけどねマンガだからいい方にいくとおもうけどね。

ヒロイン幸せになって~!!

素直で明るそうなヒロインなのに、なぜか疎まれる人がやっかいな人多いような…?婚約破棄とかに追い込まれるしね…けがもしたり、人の嫌なところとかに気づいて、傷ついたりするのがつらい時があります。嫌な部分を見ても、率直なヒロインのままでいてほしいなと読み続けています。

今のところ、アーク第一王子は傲慢で自分勝手な性格にしか見えずあまり好きになれない。アステルがなぜそんな彼に惹かれていくのかよくわからない。でもこの先の展開に期待したい。

マナが見えるって?

いわゆる覚醒者の主人公、婚約破棄から新しい御相手探しにパーティーへ。派閥争いから一歩引いてた家柄が動くから注目の的。そこで王子様と出会い、暗殺者から庇う事から動き出す物語。王子の腹黒さと主人公の怯えっぷりが、対象的。

まだ出だしですが

まだ読み始めてからあまり経ちませんが
    この先どう進んでいくのか気になる雰囲気。
    主人公の思考の変化など気になるのできっと続けて読みます。

by A_co

ヒロインの好感度が高いです

よくある婚約破棄ものですが、展開とお話の流れが他のと少し違ってなかなか面白いです。王子がヒロインの能力目当てと割り切り過ぎててときめきは少なめなのですが、無料が終わった21話くらいから物語が大きく動き出します。何が刺さったのか不思議に思うくらい王子も甘くなり今後が楽しみです。

by 幻師

お金で婚約破棄されたヒロインだけど腹黒皇子にみそめられた。
    だんだん惹かれていくようだけど幸せになれるのかなぁ⁉️