みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

オリジナルをあまり損なってはいませんが

全年齢版って、R18場面を完全に省略するか、不自然に白くするか、カット割を工夫するかのどれかであることがほとんどだけれど、こちらの作品はカット割を工夫しているタイプ(あくまで個人の見立てです)。幸いにも?オリジナルの面白さを一番損なわずに済んでいます。
     内容は、春花を巡っての望月兄弟のすったもんだで、ストーリー自体はオリジナル版と変わらない。けれども、獣人の「大きさ」が、笑いのツボだったりすることもあるので、やっぱり「過激な表現を抑えた再編集版」じゃ、勿体ないなーと思ってしまいます。そもそも「TLスクリーモ」から出しているので、TL臭がそうそう減るわけでもなく、この全年齢版、意味無くない?
     どうせ全年齢版にするのなら、小学校低学年が読んでも、心が揺さぶられるようなレベルに挑戦してほしい。TL作品を、中途半端に全年齢版にしてお金をとるの、本当にもうやめにしませんか?

by Mayaya

獣人ものとしては

ストレートな展開ですね…というか、恋愛要素や魂でのつながりとか、心理的な奥深さはあまりないように感じていて、それでも良い人には展開も早いし面白い作品なのかなぁと思います。

まぁまぁ

まだ無料分しか読んでないので、本当の面白さはこれから分かるのかな?でだしとしては悪くないです、獣人なの知らなくて付き合ってたイケメン上司が、実は獣人だったところから始まります。今後の展開に期待です

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    以前購入したものでしたがまた購入してしまいました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

タイトルに惹かれて

絵も綺麗な方です。内容は、私好みの感じで、お気に入りです。ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。

無理でした

ちょっと面白そう⁇と思い無料分まで拝読しましたが、やはり無理でした…人外のものは自分では無しでしたね…絵がきれいなんだけど、いたしてるところは…ごめんなさい。

無料分読みました。

無料分読みました。とくに感想というまでは、まだいかないかなー。もう少し無料分増やして欲しいです。どうなるのか、少し気になります。

獣人系が大好きなので、ジャケ買いです。ストーリーもキュンキュンするもので読んでて面白いです。早く続きを読みたいです。

どうなる展開!?

獣人と人間。理性を高められる優しい獣人ならありだろう。愛し合えれば種族は関係ないということなんでしょう。子はハーフ?

獣人と人間が暮らす社会で、好きな人が実は獣人だった。自分から誘ったんだから押し倒されても、相手の中身に惚れたなら容姿は関係なく無い?って思ってしまう。