みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

良いです

いくら好きでも結婚した相手の年齢知らなかったとかビックリなんですが。しかも相手は高校生だなんて。でもお互いが好きなら問題ないのかな。

高校生か

三十路の独身女は合コンで出会った男の子と結婚してしまいます。でも実はまだ高校生。えーーありえん!!自分も三十路だけど18歳とはいえそこら辺にいる高校生はみんなまだまだ子どもに見える。と、思ってたけど
    でも考えてみると18歳の芸能人でめっちゃ大人っぽい子いるなぁと。それならいけるか!と謎に納得し自分に置き換えて妄想してます!!!
    めっちゃくちゃ甘くて最高です!

by bkbkmn

まず絵が無理

オススメで出てきたから無料分読んだけど、男が23って年を偽って実は18で、30女に一目惚れって設定からちょっと無理過ぎた。
    申し訳ないけど続けて読む気はないです。
    多分この作者様、男女の裸も描けなさそう…

年の差ありすぎ

ひとまわり下の男子高校生とアラサー 12歳下の男を惹きつける女の設定がわからない リアルであるからいい とかじゃなくて 物語だから説得するものが見てわかるともっとドキドキできた気がします カラーページ綺麗なのに勿体ない

無料3話読んで、もういいかなって感じです。
    いくら知り合って3ヶ月で結婚したからって夫の年齢も知らずな結婚できるわけない。
    そもそも二人の両親とかも全く存在しないかのような話で、いくら漫画とはいえ現実味が無さすぎて共感できない。
    絵も色気ないし…擬音を使って誤魔化すなって気がする。

若い男性

性欲がある18歳の男性と30歳の女性が結婚してしまう話。性よくありすぎて、日々大変そうだけど、いいなとも思う半面、この情熱がいつまで続くか。。胸の描写とかないなと思ったら、全年齢対応のものでした。描写があるバージョンもありました。

一途さがいいですね

アラサーの千草は一夜を過ごした嶺と結婚をしましたが朝、制服を着ている嶺にビックリ💦
    読んでいる私もビックリ💦高校生だったなんて‥
    でも嶺の一途さが、いいですね~
    思わず、本全巻も購入しました。

無料分までですが

年下彼と出会って結婚したと思ったら、実はまだ高校生とか…なかなか衝撃的ですが、彼は本当に彼女の事を好きで結婚してるし稼いでるしすごいです。まあ彼女的にはちょっと複雑な気持ちはしょうがないような気も。

話し飛びすぎ

無料分しか読んでないけど
    会ってすぐにプロポーズして、
    すぐに結婚して、
    相手の年齢すら把握できず、、
    親への挨拶とか、どうなってるんだろ。
    適当すぎ、軽すぎ、つまらないからこの先は読まないと思います。

女30歳 無駄な恋愛はしない 結婚したいからと わかるわかるそこで知り合った男性と意気投合で結婚 しかし旦那様は 18歳高校生だった 法律はクリアしてますと言う旦那さま ふたりこれで上手くやっていけるでしょうか