みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)

(カラダの)あい(しょう)がすべて!

離婚理由が二人とも「レス」だったという未央と宏平。偶然仕事で一緒になって、お試しに付き合ってみたら、カラダの相性バッチリ?!え?つまり、結婚ってあっちの相性が全てって話?…となってしまったら、身も蓋もない。趣味や味覚と同じように、確かに「妙に肌が合う」っていうのもあるだろうけれど、それだけじゃないよね、特に女子は…。そんな微妙な境界線の物語が、これから繰り広げられていくんだろうなぁと思いきや、あ、作者は神咲めぐみ先生だった…おぉーっと、濃ゆいHまっしぐらやんけ〜!やっぱり、相性ってオチ?
     今どきバツなんて珍しくもないし、32歳だとカラダもココロも成熟してくるお年頃。一度バツがついたからこそ、振り返って、次に生かせることがきっとあるはず。未央も宏平も、高校生の頃ではなく、それぞれ人生経験を経て再会した今だからこそ、うまくいく関係もあるのでは?そのうち、元嫁や元旦那が登場して、多少は引っ掻きまわしそうな予感もするけれど、あまり堅苦しく考えず、二人のイチャコラぶりを堪能していきたいと思います。

by Mayaya

早く続きを!!!

絵もストーリーもとても良くてあっという間に19話まで読みました! 高校の同級生だった本多ちゃん、青柳くん。お互いに好きだったのに素直になれず、大人になってまさかの再開♡もうあの頃の気持ちがとまらない二人ですね!体の相性もサイコー、お互いバツイチ、何も障害がないから早く付き合ってほしい!
    お互いまだ名字呼びなのがもどかしいですね〜
    早く続きをお願いします!!

相性かー 難しいねー

大人の悩みですねー
    性格から見た相性と身体の相性ですか。
    そんなの経験を積んでみないと分からないんじゃないかな。
    性格合わなかったり、生活能力が無くても、身体の相性が良すぎて別れられないとか…他にも結婚してみないと分からない事もあるし。
    永遠の課題を問題提起している漫画なんでしょうか。
    漫画の中の二人は高校の同級生で、過去に彼が告白したけど、事情があって彼女は取り合わなかった。
    その後、それぞれ結婚するも離婚して、彼の転職により再会。
    遠回りしたけど、やっぱりいい感じなんじゃないかな。
    配信が止まってますが、続きを早く読みたいので、よろしくお願いします。

説教くさい話は抜きで読みたい!

結婚って確かに世間的、法律(民事)的には「配偶者以外との交渉は認めない」ってことだと思ってるけど...特に女性側は風当たり強いよね
    結婚て、1日いちにちの積み重なり
    「この人でよかった」って日もあれば「最低!!相手間違えたわ!」って日もあるし
    身体の相性が全てじゃないけど、相性がよければラッキーだし
    合わない
    だからって、じゃあ結婚辞めますってなるには現実はそんなに簡単じゃないからさ
    結婚より離婚の方が何百倍も大変
    エネルギー消費量半端ない
    もっと言えば離婚できるって、羨ましいと思う
    我慢しなきゃなことがほとんど

何が1番2人にとって重要か?我慢できない案件か?

...この際せめてコミックで満たされたいわ〜!
    期待してる!!

試し読みだけで、気持ち良くなる漫画、久しぶりです。
    ありがとうございます。
    相手が悪いと、エ○チも気持ちよくないけど、相性良いと、気持ち良すぎるから、不思議。
    ポイントが回復したら、すぐに読みたいでーす。

by R.M.Y

いいんじゃない⁉️

意外な2人でスタートしてます✨(*´ω`*)
    アリなんじゃないかな⁉️
    たぶん、今回のレスは本当に好きな相手じゃなかったからだよー✊2人なら上手くいきそうな気がする‼️
    続き読みたい😆

面白い。

無料分が2話で残念。もう少し様子を見たかった。できれば10話くらいは読みたい。綺麗な絵だし、イケメン出てくるし。

おっ!面白い!

レビュー投稿←高め採点でしたので
    お試し無料読み~しました!
    うわっ!めっちゃハマります(笑)
    面白い作品ですっ!
    幼なじみからの出逢い~
    色々あってストーリーから目が離せない予感!

お互いに別の人と結婚していてふたりとも離婚理由がレスだったけど、お互いに忘れられなかったから別の人と結婚してもうまく行かなかったのかな?再開してこれだけ体の相性がいいならもうレスにはならなくて良かったと思います。

あら。。
    レスのはずがお互い相性がかなり良かったようでどうなるのかな。。。
    でも高校生の時に両想いだったみたいだしきっとうまくいくんでしょうね。。
    でも確かに元嫁、元夫が引っ掻き回しそう。。。

by NAOI