【ネタバレあり】セックスちゃんのレビューと感想(2ページ目)

タイトルからは想像できない問題ありなお話でした。しないだけで失語症に、、?婚約者もかなり癖ありな感じです。
by マカダミアナッツチョコ-
なるほどね
なんか、思ったよりふかーーい、話だった。
確かに言葉だと、本音を隠している腹黒さんがいる、裸の付き合いだと深くなるよね。-
本当に忠実なやばあ主人公のストーリーなのかと思っていたのだけれど、読んでみたから、こんなことなくて、むしろ、重たい感じだった
by りーぃちやん-
先が気になる。
タイトルからして、最初はエッチな内容なのでは?と思っていたのですが、エッチなことだけしかコミュニケーションがとれないとか、誰も言わないけど実際に良そうなヒロイン設定が面白いです。
by 柴犬のまゆ毛-
やっぱり依存症だと思うよ。この人は。信頼出来る人とのみ安心して楽しめる。でないと、色々危険な目にあうよ。
by なかよしっちゃん-
タイトルの軽さとは相反して
考えさせられる内容でした。
することで心の安定をはかるというのは少し理解できます。失語症とまでいかなくても、私も若い頃は男性に必要とされることで自分の存在価値を確認していたような気がします。
結婚相手はさらに一癖ある人。
こちらも根深い闇を抱えているのでしょうね。
無料分読み終わりましたが、引き続き読み進めるつもりです。by mandolin-
いろんな人が
色んな人が居るんだなぁ、、、と思う。そりゃ皆同じでも怖いけど、、、。
にしてもタイトル他になかったのか笑by スピンフィーバー-
う~ん
もしかしたらそんな子もおるんかな?とか色々考えさせられる内容ではありました。タダ旦那サマの癖に関してはなかなかに理解困難ではありました。
by スイスイすぅちゃん-
無料ぶんだけ
なるほど。こういう切り口の
話は珍しいですね。
意外と考えさせられるかも。
この先どうなるか、気になるかも。by ハマってます。-
笑
そんなことある??失言症がそのキッカケでなおるししなきゃ悪化するとかあるのか、、でもフィクションならとおもうけどうーんというかんじです。
友達にはなれない笑笑by みむぴむ-