みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
素敵な先生
イケメン先生、主人公の事気になってますよね。てか、主人公の事好きですよね。まめにお菓子作りをしている家庭的なイメージの主人公に惹かれたのですかね。二人幸せになってほしいなあと思います。
by きらきら〜- 1
楽しみ
2人の恋の行方がどうなっていくのかどうか、楽しみです。
気になるので、しばらく、読んでみようと思います。by 抹茶娘- 0
広告で
最近、こういうタイプの作品多いなー(元彼が嫌なやつ、今カノも嫌なやつ)(みんなの憧れのまとに愛される)と思って読み始めました。嫌な奴らにあっというものをみせて悔しがらせたい。主人公はいい子なのでそんなこと思わないでしょーが。
by わくらば- 1
無料ぶんだけ読みました。
続きはいいかな、というかんじ。
絵はとてもキレイなので分かりやすく読みやすいです。by C M- 0
絵が可愛らしくて無料話読み始めて、ついつい一気に読んでしまいました!
本当のカップルになるところが早く読みたいな〜by pasa- 0
かっこいい
七海先生みたいな男性はどこにいらっしゃるんですか〜!!優秀で優しくて寄り添ってくれる素敵な男性です(^^)
by みき6689- 0
七海先生のキャラがつかめず…
無料分の3話しか読んでませんが、先生が王子様キャラなのか、ふんわり系なのか、はたまたラストでキスしたりと積極的なのかなんなのかよく分かりませんでした。
by みーtjw- 0
絵がキレイなので、どんどん読み進めました!主人公鈍感ですが、気立てもよいし、仕事に一生懸命な感じが好感持てます!
by ローリングヒル- 0
まだよくわからない
広告みて、きました。
とりあえず、無料分読み終わったので続き課金するか否か、考え中です。皆さんは、どうされましたか?by minmin147- 0
日菜ちゃん負けるな
いるよね〜大して呑んでないのに、ベタベタ甘える気持ち悪い女。日菜ちゃん、ナイスフォロー!それにしても大量の残業ぶん投げた野郎、くたばれ。
by NETERUKUNN- 0