みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いいかも、、、
先生なんだから、、いきなりキスとかは、、
どうかな?って思うけど、、、でも、、漫画だしね!
いつもは優しくて、気が使えて、紳士な七海先生が、、
日菜には、積極的って良いじゃない?
豹変するとこ、見てみたい。
まだまだ、読み始めで、分からないけど、、
いつも優しい七海先生の積極的なとこ見たいな、、、
でも、、なかなか日菜に告白出来ずに進む事になりそう。
しかも、日菜からは酔っていたから、別に好きでもないのに、
キスをしたと思われてる。でも、、そりゃそうだよね!
付き合ってもないのに、勝手にキスしちゃダメでしょ。
そんな人、七海先生じゃなかったら、セクハラ訴えられてしまうよ!
でも、日菜も先生に興味津々、2人の今後が、、気になりすぎる。。by lemon tea- 3
読み進めやすい
画も見やすく、人柄が滲み出るような描き方で好感度が高い。ストーリー的には早くもキスから始まっていてどうなることやら。
by ヒーヒヒ- 0
ありえないづくし
職場が病院で病院内での恋愛やできごとなのだけど、ありえないことばかりで若干引きます。
もう少しリアリティがあったほうが読みやすいですby 匿 名 希 望- 1
なんとなく読み始めたら、なんかおもしろい!絵も好みで好き。ヒロインがよくありがちな感じが少し鼻に付くのが気になるくらい
by ダボス- 0
七海先生、気持ち伝えられるといいですね
モテモテ七海先生から突然キスされて、これからどうなるのか気になります…。いい人そうだけど、何かあるのかなぁ…
by ゆのぴろ- 0
どうかな
ストーリーとしては面白いけど、少し絵が気になる。なので、なかなかストーリーに入り込めない。面白そうなのに。
by とりこぼし- 1
七海先生とナースさん、真面目同士でお似合いなんだけど、周りの意地悪ナースたちが心配だなぁ…わたしなんか…って卑下しないでほしいな
by 明日テスト- 0
七海先生
頑張ってー!
2人はお似合いですね。
鈍感なヒロインは先生にとって正義の味方だ笑
がんばれーふたり。by えりえりさん- 0
七海先生素敵すぎる
イケメンで医者でいい男で人間できてるし頭いい人ってすごいわかる!七海先生がんばって!気が付かない天然な女子の可愛さもいい!応援したくなる!
by 毒金魚- 0
あまり好きではありません
個人的な好みで言えばあまり好きではありませんが、絵がすごく綺麗で読みやすくはありました。繰り返し読み進めればクセになるかな
by さーるる- 0